Суббота, 11.02.2012, 16:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 81«123458081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
BastДата: Пятница, 15.01.2010, 15:15 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Статус: Offline
Quote (ora)
Читаю про Ротшильда и прозреваю... у них в Генетическом древе Гинзбурги, и у моего мужа тоже, вот хочешь верь , хочешь нет)))) Как это расценивать???))))

surprised surprised surprised surprised surprised круто.... даже и не знаю, что тебе написать на это... biggrin

oraДата: Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 32
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 71
Вот и я думаю))) наверное это сигнал от Вселенной! Да и в Такой день))))

ЛюбимаяДата: Пятница, 15.01.2010, 15:40 | Сообщение # 33
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Quote (Bast)
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Любимая!

Bast, ты просто фантастически талантлива!!!!!!!!

Спасибо тебе за такой потрясающий волшебный гороскопчик!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!! Да будет так!!!!

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

BastДата: Пятница, 15.01.2010, 15:43 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (ora)
Вот и я думаю))) наверное это сигнал от Вселенной! Да и в Такой день))))
- сигналище серьезный smile гтовь тару под деньги smile
Любимая - спасибо smile рада, что тебе понравилось smile

ЛейнаДата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 35
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 109
Bast, а можно узнать, что меня ждет в 2010 году?

РыжЮляДата: Пятница, 15.01.2010, 16:47 | Сообщение # 36
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Т ы встретишь мечту, если будешь мечтать!

РыжЮляДата: Пятница, 15.01.2010, 16:49 | Сообщение # 37
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
Когда у меня появится новенький авто?

BastДата: Пятница, 15.01.2010, 19:11 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (РыжЮля)
Когда у меня появится новенький авто?

твой авто по гороскопу летом получается smile

BastДата: Пятница, 15.01.2010, 19:22 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Лейна)
Bast, а можно узнать, что меня ждет в 2010 году?

Твоя ведущая звезда в этом году – Мейрубах. Тех, кому она светит ярко – ждут яркие приключения в этом году. Все начнется обычным весенним утром в марте. Поэтому в марте тебе рекомендуется почаще смотреть на небо, чтобы приключение неожиданно не свалилось на голову. А на ключах обязательно нужен брелок в виде птицы. Это птица секретарь, обращайся к ней по любым вопросам – и она поможет тебе принять лучшее из всех вариантов решение. Приключение начнется, как досадное недоразумение, например, тебя обрызгает грязью машина или промочишь ноги в луже или что-то подобное. Как только это произойдет – знай, уже все началось. В твоих приключениях тебя ждет очень много событий, но вариантов всего три – тебе нужно будет выбрать один. В зависимости от того, какой путь выберешь – то и получишь в конце. Первый путь – дом или квартира; второй путь – принц, который сначала будет казаться нищим, особенно, если принимать во внимание, что при вашей встрече он будет не в очень приглядном виде; третий путь – продолжение приключения. Выбирать только тебе, а захочешь – посоветуйся с птицей секретарем, она знает все! Что точно могу сказать – это то, что к концу года твоя волшебная сила и тот позитив, который ты получишь – смогут легко изменять мир, при, твоем, конечно, желании. smile

ЛейнаДата: Пятница, 15.01.2010, 20:18 | Сообщение # 40
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 109
Bast, дорогая, огромное спасибо!!! У меня аж приятные мурашки по всему телу от предвкушения приключений и встречи с принцем и прочего!!! Супер!!! Ты настоящая волшебница!!!

Белая_КошкаДата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 402
ГОРОСКОП ДЛЯ БЕЛОЙ КОШКИ НА 2010 ГОД

Январь этого года подарит тебе радость и успех во всех твоих начинаниях.

В марте будь внимательна: для тебя ожидается бурный поток предложений на постоянную высокооплачиваемую работу в должности программиста, с перспективами карьерного роста, с удобным для тебя графиком работы, оплачиваемым отпуском, пятидневной рабочей неделей. У тебя будет прекрасная возможность самой выбрать себе работодателя. Им окажется находчивый, остроумный, добрый, щедрый, понимающий человек. Как бы у тебя не кружилась голова от изобилия предложений, в итоге ты выберешь работу, удовлетворяющую всем твоим требованиям, которая будет доставлять тебе удовольствие, и приносить в твой кошелёк деньги в геометрической прогрессии (звёзды говорят, что начальная зарплата будет составлять более 10 000 рублей). Так что лучше заранее подумать про получение номера ННН в налоговой.

С апреля по июнь для тебя ярким светом сияют звезды "Мудрость", "Удача" и "Успех". Это великолепное время, чтобы посвятить его учёбе, написанию и защите диплома. Данное, очень удачное расположение звёзд говорит о том, что защита дипломного проекта пройдёт на отлично, и ты получишь красный диплом.

Вторая половина года пройдёт под созвездием "Веры, Надежды, Любви". Также на твою жизнь в этот период будут оказывать сильное влияние планеты "Взаимная Любовь" и "Романтика". В этот период жди всеобъемлющей, взаимной, светлой, чистой любви, нежности, ласки, внимания, романтики, восторга. Рядом с тобой появиться парень, предназначенный тебе свыше, он превзойдёт все твои ожидания. Он сделает тебя счастливой.

В ноябре Вселенная приготовила испытание вашей любви в виде разлуки, продлящейся целый месяц. Вы с честью выдержите это испытание. В этот период вы поймёте, что не можете друг без друга

В декабре вы объяснитесь друг другу в любви.

2011 год
ты будешь встречать вдвоём с любимым.

Да будет так biggrin Так оно и есть biggrin

Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Воскресенье, 17.01.2010, 19:29

BastДата: Пятница, 15.01.2010, 21:18 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Белая_Кошка - молодец, шикарный гороскоп! smile

Белая_КошкаДата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 43
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 402
Bast, Самой понравилось. Читаю... так прям всё внутри мурчит.
Спасибо тебе большое за идею. Ты прелесть

lisa77722Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:45 | Сообщение # 44
Белый Магистр
Копилка подарков: 184
Благодарность: 317
Гороскоп для Галины.
До 20.00 местного времени 16.01.2010 г. ты избавишься от надоевших и изживших себя отношений с мужчиной с именем Павел, он навсегда забудет твой адрес и номер телефона, и начиная с 20.01 часов любимый и любящий тебя мужчина со скоростью света и его автомобиля приближается к тебе, обручальные кольца уже в его кармане шикарного костюма. В апреле ожидает свадебное путешествие на остров Бали. Миллионы на твоих счетах автоматически конвертируются по твоему желанию силой мысли и щелчком пальцев. После отпуска предстоят хлопоты с покупкой нового дома, тебе сложно будет определиться 2 или 3 этажа тебе больше хочется. Также ожидаются нападение денег и драгоценностей. В августе и сентябре (да и в любые другие месяцы) тебя будет распирать от гордости за сына и мужа. Летом 2011 года ожидается пополнение вашей семьи, звезды не открываются до конца, но по-моему это девочка. В гороскопе могут произойти изменения, если составитель-Вселенная предусмотрит другие, более лучшие события для Галины. Да Будет Так!

СВЕТиК@Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:41 | Сообщение # 45
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 32
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВОЛШЕБНИЦЫ СВЕТиК@ на 2010г.:
Наступает время перемен, да ТАКих, что дух захватывает от нереальности происходящего! Но Вы то, СВЕТиК@, знаете,что заслужили все ,что сейчас имеете и что приложится к Вам в наступившем году. А приложится,поверьте, многое!
- ЗДОРОВЬЕ - отменное! Вы будете бодры,активны и,ко всему прочему, исполнится Ваша заветная мечта относительно улучшения собственной внешности;
- КАРЬЕРА - год богат на неожиданные крутые повороты. Но это будут только позитивные перемены: улучшатся условия труда и его оплата; укрепится дружба и взаимовыгодное сотрудничество с вышестоящими людьми и организациями; велика вероятность (более 99%!) получения крупной премии и благодарности от начальства за успешно проделанную работу;
- ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - фонтанирует! Это Вы почувствуете уже в самом начале нового года. Вы неотразимы,обаятельны и сексуальны,что чрезвычайно притягательно для противоположного пола. Ожидается много новых перспективных знакомств. Одно из них будет продолжаться довольно длительное время, привнося в Вашу жизнь нескончаемый позитив.
В жизни семейной тоже всё гладко да сладко: любящий, верный муж,совмесные дела, общность интересов, гармония и взаимопонимание между всеми домочадцами; улучшение условий проживания еще больше укрепит внутрисемейные связи и наполнит радостью и умиротворением каждый Ваш день;
- ОТДЫХ - Вы, наконец, посетите экзотические страны! Впечатлений будет...море! И все радостные,необычные,удивительные. Вы вошли в период расцвета Вашего материального положения,что,конечно же,отразится и на отдыхе. Он станет более изысканным,комфортным,приносящим отдохновение и душе и телу и заражающим позитивной энергией на долгое время.
- ДЕТИ- Вы славно потрудились в прошедшем году и пришло время пожинать плоды в году наступившем: дети будут источником нескончаемой радости и гордости. Одно то, что они будут весь год бодры, жизнерадостны и абсолютно здоровы уже внесет в Вашу будничную жизнь источник позитива.
Старший ребенок растрогает заботой о доме,родителях,старших родственниках, а также о своем собственном будущем. Налицо стремление к лучшей,активной,насыщенной жизни.
ТАКой поворот в сознании Вашего ребенка не может не отразиться и на Вас лично: вы станете умиротворенной, станете больше доверять своему чаду,между вами появятся глубокая дружба, взаимопонимание и взаимоподдержка.
Младший ребенок будет радовать спокойным нравом, заинтерисованностью в учебе, хорошей адаптацией в социуме, успехами в спорте.
- ДЕНЬГИ - будут! будут! будут! Отриньте все сомнения, волнения и недоумения. Деньги сами бегут за Вами,липнут, льнут и окружают! Начался очень долгий период благополучая, материальной обеспеченности и процветания. Причем деньги будут прихидить без всяких усилий с Вашей стороны,легко и с удовольствием.
И,наконец, о главном:
Ваши магические способности расцветают с небывалой скоростью. Да,пока Вас нельзя назвать магистром волшебных наук,но это ,поверьте, дело времени. Дела идут ТАК прогрессивно,что очень скоро Вы станете асом в этом увлекательном, наиприятнейшем исскустве!
Прикрепления: 9327207.gif(54Kb)

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 3 из 81«123458081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.