Суббота, 11.02.2012, 19:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 81«1214151617188081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
BastДата: Четверг, 11.03.2010, 18:21 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Статус: Offline
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Любимая7666 на 2010 г
В 2010 г. Вам будет покровительствовать тайная звезда «Имр». Имр – звезда, которая не действует прямо, а всегда идет в обход.
В 2010 г. Вас ожидает море сюрпризов, которые приведут к самым неожиданным поворотам. Рекомендуется быть собранной и готовой к любым сюрпризам, даже самым неожиданным. Так, например, неожиданно сломанный каблук и сбежавший кофе утром приведут к приятному общению и кофепитию в кафешке с заботливым незнакомцем, который окажется вашим будущим работодателем в новой, совершенно неожиданной сфере и за приятное вознаграждение.
Будьте внимательны к деньгам – звезда предоставит вам массу возможностей дополнительного дохода. Но вы сможете их получить только если будете внимательны и быстры. Возможности будут появляться как ящерицы – молниеносно. И если вы успеете схватить ящерицу – возможность за хвост – ее хвост, в виде прибыли, останется у вас в руках.
Благоприятным признаком в 2010 г. Для вас будет любое изображение ящерицы, а золотистая ящерица с камешками в доме (в виде статуэтки) принесет благополучие и покой. Удачи!
smile

Прикрепления: 7985101.gif(28Kb)

CinemaddictДата: Четверг, 11.03.2010, 19:04 | Сообщение # 227
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 18
Bast, спасибо. Осталось найти только дерево. Желательно виртуальное... А если нарисовать?

BastДата: Четверг, 11.03.2010, 19:11 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Cinemaddict - можно и нарисовать, можно и такое, например, купить.... Можно все!

CinemaddictДата: Четверг, 11.03.2010, 19:20 | Сообщение # 229
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 18
Bast, я тагда нарисую:))))

ГусманияДата: Четверг, 11.03.2010, 19:22 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 1152
Благодарность: 2218
Уважаемая Bast,а мне гороскоп можно?Что-то я дома засиделась пора на работу выходить,а не получается.Спасибо!!

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

BastДата: Четверг, 11.03.2010, 20:52 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп на 2010 г. Для волшебницы тигрица
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Рика». Звезда Рика находится в созвездии белого льва – очень редкое и своенравное животное, такой же характер и у звезды.
В 2010 г. Вам представится возможность поправить свое материальное положение. Деньги будут трепетать от священного рыка белого льва и осыпаться к вашим ногам осеним листопадом. В 2010 году у вас будет все, что пожелаете. Для этого нужно трижды пригнуть на правой ноге с закрытыми глазами и сказать: «Я хочу получить….. – Рика, белый лев, найди». И лев тут же отправится загонять обозначенную вами дичь.
Также 2010 г. Крайне благоприятен для восстановления здоровья. Все, что необходимо – это попросить белого льва отвести вас к источнику здоровья. Он точно знает туда дорогу. И вода, холодная родниковая вода, бьющая из глубинных ключей – полностью восстановит равновесие организма и сбалансирует его по вашему желанию. Например: вы хотите похудеть/поправиться, или улучшить кожу и ногти и т.д. Смело моделируйте желаемое, а вода из источника здоровья закрепит ваши желания и выполнит их.
В 2010 г. Рекомендуется быть очень осторожной в личной жизни. Лев – животное полигамное, поэтому к вашим услугам будет предоставлен целый прайд поклонников. Поклонники и почитатели будут находиться в самых неожиданных местах и могут случаться резкие приступы соперничества между поклонниками. Например, каждому из них захочется порадовать вас красивым и оригинальным букетом и почему-то всем в один день. При подходе к дому вы будете напоминать передвижной цветочный магазин. Все это начнет через некоторое время действовать на нервы. В связи с этим рекомендуется поклонников, которые вас не заинтересовали сразу – тут же отправлять. Попросите Рика съесть их, то - есть забрать от вас – белый лев всегда пойдет вам на встречу!
В 2010 г. Благоприятным знаком будет любое изображение льва, но если вы, проснувшись, увидели льва у себя в комнате – попробуйте проснуться еще раз, во избежание технических недоразумений.
Удачи!
smile

Счастливая_ЖенаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:37 | Сообщение # 232
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 63
спасибо большое за гороскоп!!!!!очень позитивный!!!!!!!!!!!!
извиняюсь за наглость!!!!!!а можно узнать что-нибудь про личную жизнь????хочется замуж за своего МЧ,но пока не зовет.......(((

тигрицаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 196
Bast, Спасибо, спасибо, спасибо. Улыбка не сходила с лица, пока я его читала. biggrin Я в восторге. Очень признательна тебе

BastДата: Пятница, 12.03.2010, 16:25 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Лилиссик на 2010 г. (любовный)
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Роза». Роза – притягательная звезда, она притягивает все хорошее в жизнь того, кому покровительствует. Но тех, кто не умеет ждать – может и сильно уколоть.
В 2010 г. На аромат розы будут слетаться к вам мужчины и падать без чувств от вашего вида. А падать будет от чего, если вы начнете больше времени уделять себе. Всего немного заботы и внимания себе любимой, а об остальном позаботится Роза. Для привлечения любви в вашу жизнь рекомендуется следующее: купить декоративную розу и самый красивый горшок, который только найдете. Розу поставить на лучшее место в доме. Все распустившиеся цветы, которые были на розе при покупке – срезать. И вот когда роза будет стоять в красивом горшке, на лучшем месте в доме, со срезанными цветами, следить следующее: взять стакан чистой воды, встать напротив розы, взять стакан двумя руками, закрыть глаза и прошептать три раза «Розу я в дом принесла, розой любовь поманила, любовь в дом пришла, тут поселилась и никуда не ушла». После чего полейте розу водой из стакана.
И теперь, как только на розе распустится новый цветок – у вас появится поклонник, и каждый новый цветок – будет обозначать нового поклонника. Теперь у вас будет выбор среди ваших почитателей. И будет они соревноваться на славу за ваше внимание. А в июне случится одно важное событие, при котором вы обратите свое внимание на самого достойного из всех ваших поклонников. Именно он станет вашей второй половиной, вашим счастьем, как и вы его.
Благоприятный знак в 2010 г. – любое изображение розы ли она сама. Удачи!
smile

Прикрепления: 7167102.gif(68Kb)

Сообщение отредактировал Bast - Пятница, 12.03.2010, 16:39

BastДата: Суббота, 13.03.2010, 15:17 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы ЛарисаЧкин на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать маленькая, но очень яркая звезда «Тай». Тай – в переводе обозначает «фея».
В 2010 г. Вас просто будут преследовать яркие, необычные и волшебные события. Есть только одно условие – чтобы показать звезде, что вы верите в ее помощь, вам нужно постоянно делать всевозможные волшебные ритуалы на привлечение того, что вы хотите получить.
Н актерские курсы, куда вы планируете поступать в 2010 г. Вас возьмут вне конкурса, потому что ваш яркий, многогранный талант будет еще и подсвечен волшебным светом звезды Тай. Поэтому члены приемной комиссии могут буквально, сойти с ума от радости, что нашли такой бесценный талант – не шокируйте их своими возможностями, оставьте немного на потом.
Также 2010 г. Будет знаменательным изменениями в личной жизни. Ваш образ будет меняться в зависимости от настроения и вашего ощущения. То вы будете нежной и наивной тургеневской девушкой; то успешной и слегка стервозной бизнеследи; то кровожадной, но очень страстной вампиршей… И в зависимости от вашего образа – вы будете менять поклонников, их, к слову, будет в этом году немало. Нов первой половине июля произойдет интересная встреча с очень необычным мужчиной. Он будет подходить к любому вашему образу и будет меняться вместе с вами. Сначала это шокирует, потом удивит и заинтригует, после чего последует лавина всевозможных экспериментов и испытаний… А потом вы сдадитесь на милость победителя и победитель будет в этом бою один – любовь.
Благоприятным знаком в 2010 г. Является любое изображение феи или волшебницы. Удачи!
smile

Lucky_DjanaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 236
Почти Философ
Копилка подарков: 423
Благодарность: 751
Bast, А мне можно гороскоп? Хочу начать свой бизнес. Дата рождения - 08.04.1978.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

ЛарисаЧкинДата: Суббота, 13.03.2010, 15:34 | Сообщение # 237
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 143
Bast, Большое Спасибо за гороскоп)))
Прикрепления: 2352181.gif(46Kb)

BastДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы МАТИЛЬДА на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Лестница». Лестница – упрямая звезда, выбирающая одно приоритетное направление и упрямо его двигающая, но зато в этом направлении те, кому покровительствует звезда – достигают максимальных результатов.
В 2010 году вам представится уникальный шанс начать свою карьеру. Все произойдет неожиданно, на майских праздниках. Ваша знакомая, с которой вы давно не виделись, найдет вас и предложит небольшую должность. Зарплата будет маленькой, но зато свободный график и работа будет интересной, придется по душе. Не обращайте внимания на зарплату – сразу соглашайтесь!
И уже в течение первого месяца вы поймете, как можно удвоить свою зарплату, а потом и вовсе она начнет расти в геометрической прогрессии.
Начальство вас будет ценить за вашу работоспособность и неунывающее настроение, а еще за то, что из любой ситуации вы найдете выход. Коллектив будет небольшой, человек 15, но очень дружный – без склок и сплетен. А уже через полгота вам предложат должность начальника.
Будьте внимательны – ваша карьера и денежный доход так стремительно взлетят в этом году, что вы можете начать отдаляться от семьи, а этого допустить ни в коем случае нельзя.
Знаком удачи в 2010 г. Будет для вас ребенок в коляске, и в нарисованном виде тоже. Чтобы достичь гармонии в карьере, денежных вопросах и семейных – купите понравившуюся статуэтку малыша и поставьте ее дома, назначив главным оберегом семейного очага. Она принесет в ваш дом спокойствие и благополучие. Удачи!
smile

LEWAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:39 | Сообщение # 239
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 51
Девченочки!!!Можно гороскопчик на март, и по финансам, и по амурным делам? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:57 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 376
Благодарность: 407
девочки, а у кого сбывались гороскопы? поделитесь! smile

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 16 из 81«1214151617188081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.