Индивидуальный гороскоп для Волшебницы СПИца на 2010 г. В 2010 году вам будет покровительствовать озорная бирюзовая звезда «Аль». Вообще то звезда Аль берет под свое покровительство в основном детей, со взрослыми это происходит очень редко. И если звезда вас приняла – значит в душе вы не расстаетесь с мечтами, что очень нравится озорной бирюзовой звезде Аль. В 2010 году вас ожидает повальное сбывание всех мечт. Но с одним условием – чем смешнее придумана мечта, тем быстрее она сбудется! Представьте себе, что вы – трехлетний ребенок, и опишите свою мечту так, как описала бы ее маленькая девочка. Аль – не любит исполнять взрослые мечты, справедливо считая, что взрослые не умеют радоваться чуду так, как это делают дети: искренне, беззаботно и счастливо! Также в этом году у вас есть возможность создать возле себя круг настоящих друзей, близких и родных, которые вас искренне ценят за ваш юмор, озорство, блеск в глазах и умение прийти на помощь. Все те, кто вам неприятен (не важно по какой причине) или досаждает – будут убираться от вас вместе с создаваемыми ими проблемами. А все неприятности легко будут отгоняться смехом над ними. В 2010 году счастливым знаком удачи для вас будет бирюзовый цвет. А талисманом, приносящим удачу –мышка из любого камня или стекла бирюзового цвета. Если под мышку складывать деньги и монеты – они принесет в дом богатство. Удачи!
Bast, Вы действительно волшебница,у вас все так хорошо получается, так волшебно, аж дух захватывает. Умничка!! Могли бы Вы и мне составить гороскоп на год индивидуальный, меня сейчас так мучает то, что не могу больше жить без моего любимого Артура В., очень хочу с ним помириться, хоть и знаю, что сейчас у него есть другая и зовут ее Александра. Я желаю ей только счастья, пусть она полюбит другого, даже лучшего, а мы с моим любимым снова будем вместе. Пожалуйста, учтите эту просьбу! Я родилась 31.05.1986. Спасибо за ранее Это Вам!
Волшебницы, а можно попросить кого нибудь из вас, у кого это хорошо получается мне гороскоп составить на этот год. Чтобы обрести свое здоровье, благосостояние, и я в этом году замуж собралась. Как нибудь это все совместить, если можно конечно.Очень буду благодарна
Индивидуальный гороскоп для волшебницы vampiriia на 2010 г. (любовный) В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Тиада». Тиада – двойная звезда сильного притяжения. Тиада покровительствует влюбленным. Причем берет под свое покровительство только одного из влюбленных, того, кто является главной действующей силой в любви. Того, кто определяет будущее любви. В 2010 г. Вам рекомендуется проявлять активность в отношениях. По отношению к своему предмету обожания рекомендуется делать следующее: он будет вашим отражением. То есть он будет делать то, и поступать так, как поступаете вы. Например: вы хотите, чтобы он звонил вам чаще – значит вы часто отправляете ему смски, а он чаще начинает вам звонить; вы хотите, чтобы он стал более нежным к вам – вы готовите для него ужин, где все названия блюд (для вас) содержат слово «нежность» и он, употребляя ужин по прямому назначению, становится более нежен к вам. В 2010 году знаком удачи в любви будет для вас круг – в любом его виде. В притяжении любви к вам поможет знак «инь-янь», который нужно всегда носить с собой. Удачи!
vampiriia - не то, что можно, даже нужно! Отправля смски Вселенной, готовь ужин так, как будто ты уверена в том, что он придет ужинать и еда ему понравится. Накрывай стол и ставь два прибора, и когда садишься ужинать - представляй, что он рядом с тобой, подумай, о чем бы вы могли говорить, что обсуждать! Вселенная всегда исполняет наши желания!
Я б тоже хотела гороскоп, на творчество ( хочу поступить на актерские курсы) и романтические отношения. К сожалению, у меня составлять гороскопы не очень хорошо получается, если кто-то поможет буду благодарна
Индивидуальный гороскоп для волшебника Cinemaddict на 2010 г. В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда созидания и роста «Корень». Корень – звезда творчества. Вам будет дано множество возможностей, а что вы вырастите – зависит от ваших желаний и способностей. В 2010 г. Вам рекомендуется активно заниматься волшебничанием – это поможет приблизить ожидаемое исполнение желаний. Для того, чтобы исполнялись мечты, рекомендуется следующее: купить или создать дерево. И назвать его, например, «любовь». И на каждую веточку, по мере возникновения желаний, навешивать желание. Например, вы хотите встретить девушку своей мечты – описываете девушку и крупно пишете «встреча» - и на дерево! А еще не забудьте представить, как от звезды тянутся к вашему дереву тонкие серебряные нити силы, питающей дерево. Нужно свидание? Вы уже знаете, что надо делать. 2010 год будет для вас готом творчества, вы начнете искать новое и будете это находить, перед вами будет остро стоять проблема выбора: подходит т о, что нашел или поискать еще лучшее? Создайте свое дерево творчества – пусть оно будет оригинальным. Чем оригинальнее дерево – тем сильнее помощь звезды. Просите звезду помочь – и помощь придет, просите желания – и их исполнение, как спелые плоды будут падать к вашим ногам. Благоприятным знаком в 2010 г. Будет для вас изображение или натуральная орхидея. Заведите дома орхидею, ухаживайте за ней и она привлечет к вам самые разнообразные материальные блага. Удачи!