Суббота, 11.02.2012, 20:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 81«1213141516178081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
BastДата: Суббота, 06.03.2010, 14:13 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Статус: Offline
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы СПИца на 2010 г.
В 2010 году вам будет покровительствовать озорная бирюзовая звезда «Аль». Вообще то звезда Аль берет под свое покровительство в основном детей, со взрослыми это происходит очень редко. И если звезда вас приняла – значит в душе вы не расстаетесь с мечтами, что очень нравится озорной бирюзовой звезде Аль.
В 2010 году вас ожидает повальное сбывание всех мечт. Но с одним условием – чем смешнее придумана мечта, тем быстрее она сбудется! Представьте себе, что вы – трехлетний ребенок, и опишите свою мечту так, как описала бы ее маленькая девочка. Аль – не любит исполнять взрослые мечты, справедливо считая, что взрослые не умеют радоваться чуду так, как это делают дети: искренне, беззаботно и счастливо!
Также в этом году у вас есть возможность создать возле себя круг настоящих друзей, близких и родных, которые вас искренне ценят за ваш юмор, озорство, блеск в глазах и умение прийти на помощь. Все те, кто вам неприятен (не важно по какой причине) или досаждает – будут убираться от вас вместе с создаваемыми ими проблемами. А все неприятности легко будут отгоняться смехом над ними.
В 2010 году счастливым знаком удачи для вас будет бирюзовый цвет. А талисманом, приносящим удачу –мышка из любого камня или стекла бирюзового цвета. Если под мышку складывать деньги и монеты – они принесет в дом богатство. Удачи!
smile

vampiriiaДата: Вторник, 09.03.2010, 13:53 | Сообщение # 212
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 90
Bast, Вы действительно волшебница,у вас все так хорошо получается, так волшебно, аж дух захватывает. Умничка!!
Могли бы Вы и мне составить гороскоп на год индивидуальный, меня сейчас так мучает то, что не могу больше жить без моего любимого Артура В., очень хочу с ним помириться, хоть и знаю, что сейчас у него есть другая и зовут ее Александра. Я желаю ей только счастья, пусть она полюбит другого, даже лучшего, а мы с моим любимым снова будем вместе.
Пожалуйста, учтите эту просьбу!
Я родилась 31.05.1986.
Спасибо за ранее
Это Вам!
Прикрепления: 8487628.gif(186Kb)

Сообщение отредактировал vampiriia - Вторник, 09.03.2010, 14:01

тигрицаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:45 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 196
Волшебницы, а можно попросить кого нибудь из вас, у кого это хорошо получается мне гороскоп составить на этот год. smile Чтобы обрести свое здоровье, благосостояние, и я в этом году замуж собралась. Как нибудь это все совместить, если можно конечно.Очень буду благодарна smile

тигрицаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:46 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 196
Bast, вы здесь как робин гуд, может вы и мне поможете.очень признательна заранее smile

CinemaddictДата: Вторник, 09.03.2010, 22:54 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 18
Можно попросить гороскоп на год? happy

BastДата: Среда, 10.03.2010, 13:44 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы vampiriia на 2010 г. (любовный)
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Тиада». Тиада – двойная звезда сильного притяжения. Тиада покровительствует влюбленным. Причем берет под свое покровительство только одного из влюбленных, того, кто является главной действующей силой в любви. Того, кто определяет будущее любви.
В 2010 г. Вам рекомендуется проявлять активность в отношениях. По отношению к своему предмету обожания рекомендуется делать следующее: он будет вашим отражением. То есть он будет делать то, и поступать так, как поступаете вы. Например: вы хотите, чтобы он звонил вам чаще – значит вы часто отправляете ему смски, а он чаще начинает вам звонить; вы хотите, чтобы он стал более нежным к вам – вы готовите для него ужин, где все названия блюд (для вас) содержат слово «нежность» и он, употребляя ужин по прямому назначению, становится более нежен к вам.
В 2010 году знаком удачи в любви будет для вас круг – в любом его виде. В притяжении любви к вам поможет знак «инь-янь», который нужно всегда носить с собой. Удачи!

smile

Прикрепления: 2086841.jpg(23Kb)

vampiriiaДата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 90
Bast, спасибо огромное!
А если я с любимым пока не рядом?
можно слать смс-ки и звонить во Вселенную? surprised

BastДата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 218
Генералиссимус
vampiriia - не то, что можно, даже нужно! Отправля смски Вселенной, готовь ужин так, как будто ты уверена в том, что он придет ужинать и еда ему понравится. Накрывай стол и ставь два прибора, и когда садишься ужинать - представляй, что он рядом с тобой, подумай, о чем бы вы могли говорить, что обсуждать! Вселенная всегда исполняет наши желания! smile

CinemaddictДата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 219
Маг
Cinemaddict, что мне надо указать или сделать, чтобы получитьгороскоп?

BastДата: Среда, 10.03.2010, 19:38 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Cinemaddict - ничего, чуть попозже напишу гороскоп smile

Счастливая_ЖенаДата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 63
Bast, а можно мне тоже гороскоп на год, пожалуйста!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5199238.jpg(27Kb)

CinemaddictДата: Среда, 10.03.2010, 20:13 | Сообщение # 222
Маг
Bast, меня интересует в основном любовь и творчество (я книги пишу)

ЛилиссикДата: Среда, 10.03.2010, 21:24 | Сообщение # 223
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 0
Очень хочется гороскоп на любовь родилась 15 декабря 1968 года. Жду как соловей лета. smile

ЛарисаЧкинДата: Среда, 10.03.2010, 22:28 | Сообщение # 224
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 143
Я б тоже хотела гороскоп, на творчество ( хочу поступить на актерские курсы) и романтические отношения.
К сожалению, у меня составлять гороскопы не очень хорошо получается, если кто-то поможет буду благодарна smile

BastДата: Четверг, 11.03.2010, 18:19 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебника Cinemaddict на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда созидания и роста «Корень». Корень – звезда творчества. Вам будет дано множество возможностей, а что вы вырастите – зависит от ваших желаний и способностей.
В 2010 г. Вам рекомендуется активно заниматься волшебничанием – это поможет приблизить ожидаемое исполнение желаний.
Для того, чтобы исполнялись мечты, рекомендуется следующее: купить или создать дерево. И назвать его, например, «любовь». И на каждую веточку, по мере возникновения желаний, навешивать желание. Например, вы хотите встретить девушку своей мечты – описываете девушку и крупно пишете «встреча» - и на дерево! А еще не забудьте представить, как от звезды тянутся к вашему дереву тонкие серебряные нити силы, питающей дерево. Нужно свидание? Вы уже знаете, что надо делать.
2010 год будет для вас готом творчества, вы начнете искать новое и будете это находить, перед вами будет остро стоять проблема выбора: подходит т о, что нашел или поискать еще лучшее? Создайте свое дерево творчества – пусть оно будет оригинальным. Чем оригинальнее дерево – тем сильнее помощь звезды. Просите звезду помочь – и помощь придет, просите желания – и их исполнение, как спелые плоды будут падать к вашим ногам.
Благоприятным знаком в 2010 г. Будет для вас изображение или натуральная орхидея. Заведите дома орхидею, ухаживайте за ней и она привлечет к вам самые разнообразные материальные блага. Удачи!
smile

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 15 из 81«1213141516178081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.