гороскоп для льва на период с 24.02.2010 по 05.03.2010: В этот период с вами будут происходить самые позитивные события. Ваш любимый будет рядом и уделит вам максимум внимания. Будут крупные денежные поступления. Работа будет доставлять удовольствие, всё сложиться наилучшим образом!
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы на Mulan до сентября 2010 г. В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Атрол», что в переводе обозначает синее перо птицы летящей на юг. Атрол – сложная звезда, и тем, кому она покровительствует, достается немало проблем. Первой из них будет неожиданное, но очень приятное повышение в 2 раза зарплаты уже весной. Еще таких повышений предстоит 3 в этом году. И сразу же проблемы: незапланированные деньги – что с ними делать? Чем побаловать себя любимую? Ведь многие из материальных благ, недоступные ранее станут вполне по плечу в этом году и даже со сдачей! Купить новее шикарное, обалденно понравившееся платье или все таки не купить, а чуть-чуть подождать и купить машину, а потом уже и платье? Вот такие вопросы вас будут терзать в 2010 г. И каждый раз, с увеличением дохода, а он планирует увеличиться в 3 и более раз в этом году – вас будет мурчать проблема выбора. Атрол – звезда, любящая путешествовать. И с непреодолимой силой в 2010 г. Вас потянет на юг. В любое место, но только поближе к солнцу, морю и свободе! Вот там вам и готовит очередную каверзу беспокойная звезда Атрол. На море вы познакомитесь с интересным мужчиной, который, по своей наивности, познакомит вас со своим другом, который тоже окажется интересным мужчиной. И вот тут то и начнутся каверзы! Они оба будут за вами ухаживать! Море романтики и интересных прогулок, необычных слов и самых теплых и нежных ощущений – это только малая толика того, что вам предстоит пережить. Мужчину ведь не только хотят понравиться вам, но еще и друг с другом соревнуются! А кого из них выбрать – вам подскажет сердце. Летом у вас есть прекрасная возможность осуществить многие желания своих родных и близких людей. Желания, загаданные в их пользу, с соответствующими ритуалами будут сбываться быстро и легко. Положительным знаком в 2010 году для вас будет любое перо птицы, в любом его виде. А талисман на ключах или мобильном в виде синей птицы – принесет удачу. Удачи!
Читаю и не пойму,кого просить гороскоп такой сделать,очень хотелось бы знать о предстоящих событиях. Родилась 24 января 1967 года. Пжалуйста,сделайте,сделайте...
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Svetlano4ka на ближайшие полгода. Ближайшие полгода вам будет покровительствовать звезда «Стера». Стера – нежная звезда тихой романтики. Ваши отношения будут течь, в ближайшие полгода, как тихий ручей. Никаких потрясений, никаких расстройств, только тихий шепот мягкой воды, только нежные слова потоком от любимого человека. Ваш любимый будет как вода, обволакивать вас заботой и надежно держать в своих руках, чтобы нести вас на руках, так же легко и непринужденно, как вода несет лист. Ручей вашей любви будет то и дело сворачивать в укромные уголки, где, в тихих заводях, заросших плакучими ивами, вы будете наслаждаться друг – другом. И весь остальной мир будет гаснуть на эо время. Ваш любимый будет изобретателен в своих подарках, в предложениях провести время. Так, например, обычный подход в кино закончится на крыше многоэтажки, где вы будете пить искристое шампанское, смеяться и считать звезды в глаза друг – друга. В ближайшие полгода ваш любимый преподнесет вам несколько совершенно неожиданных, но очень приятных подарков. Один из которых будет таким, о котором вы давно мечтали. Вы услышите те слова, которые так нужны нам, женщинам: «Я люблю тебя. Время, проведенное без тебя – вечность, а когда я с тобой – времени нет вовсе, есть только бесконечное блаженство в раю. Скажи, дашь ли ты мне возможность исполнить все твои мечты? Примешь ли ты мое сердце в подарок, чтобы я всегда был с тобой рядом? Позволишь ли ты мне оградить тебя от всех неприятностей и бед? Разделишь ли ты со мной мое счастье?» Что вы ответите? То, что подскажет вам сердце, слушайте его! Знак удачи в 2010 г. – любое изображение сердца, следуйте за своим сердцем и вы не ошибетесь! Удачи!
а можно мне тоже индивидуальный гороскоп на 2010 год, пожалуйста.на карьеру, любовь....а то работу не могу найти...и замуж хочется за любимого, но мы в разных городах....Я родилась 02.04.1987 года, в 17.45 или в 18.00 точно не помню....Заранее большое спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал KLUU - Среда, 24.02.2010, 21:07
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Мамасита В 2010 году вам будет покровительствовать звезда «Каал». Каал – зеленая звезда бездонного моря, моря, хранящего в себе все сокровища, которые только можно представить. В 2010 году у вас будет постоянная потребность находиться возле воды, особенно она обострится в летний период – неудержимо потянет к морю. Ваша звезда будет вам всячески потакать в исполнении ваших желаний: то командировку на море организует, то отпуск в самый благоприятный момент, то бесплатную путевку выиграете. В 2010 году ваше финансовое благополучие будет нестабильно и будет колебаться от высокого до умопомрачительного. Каал не будет особо вникать в суть ваших желаний, звезда предпочитает их сразу исполнять. Так, захотелось вам чего-то новенького (сумочку, например, или ремонт в квартире новенький, или еще чего-то), звезда быстренько организует вам выдачу нужной суммы денег для реализации вашего желания. Поэтому рекомендуется для быстрого исполнения желаний – называть звезде конкретную сумму и говорить, на что вы ее хотите потратить. А потом быстренько покупать выигрышный лотерейный билет. В 2010 году ваши любовные отношения будут такими же как море. То тихими и спокойными, то разлетающимися брызгами страсти, но встреч новых и знакомств будет очень много. А вот что с ними делать – думайте вы, Каал этим точно заниматься не будет! В 2010 г. Знаком удачи для вас будет любое изображение текущей воды. Удачи!
Bast, вы просто волшебная волшебница!!!! Столько замечательных гороскопов!!!! Если вас не затруднит можно и мне гороскопчик...Я родилась 29.07.1975 года в 6 часов утра.
Девочки, дорогие мои! Всем обязательно напишу гороскопы – кто просит! Только не обижайтесь за задержки! Не всегда хватает времени! Чуть-чуть подождите и каждый, кто попросил, прочитает свой гороскоп! Обещаю!
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Аlешка на 2010 г. В 2010 г. Вам будет покровительствовать радужная звезда «Майра» из созвездия огнедышащего тигра. Майра – ведущая звезда созвездия. И определяет поведение самого тигра. Так как в год тигра вам покровительствует ведущая звезда тигра – этот год будет необычайно удачен и наполнен яркими событиями. В 2010 году рекомендуется начать совершение больших дел: свой бизнес, своя квартира, свой дом. Чем больше дело, тем лучше и быстрее оно получится. Символ Майры – мыльный пузырь. Как бы вы не пытались выдуть квадратный мыльный пузырь – все равно получится круглый. Как бы вы не пытались в этом году спрятаться в тень – все равно вас заметят и будут восхищаться. Восхищаться будут буквально все: прохожие на улице тем, как вы великолепно выглядите, коллеги – как спорится и получается у вас любая работа, деньги просто будут падать от восхищения к вашим ногам, вперемешку с мужчинами. Как разбираться с этими завалами – лучше подумать уже прямо сейчас. В 2010 году можно загадывать любые, самые смелые желания, они сбудутся! Только одно но – не сомневайтесь в могуществе радужной звезды Майра! Сомнения могут обидеть звезду и удача отвернется! Ритуал на исполнение желаний у вас крайне простой: нужны мыльные пузыри. Продумываете свое желание и выдувая мыльный пузырь – вдувайте в него свое желание и отпускайте! Отпускать лучше с балкона. Если пузырь лопнул при вдувании в него желания – это знак – желание нечетко сформулировано, Майра его не совсем поняла! В 2010 году знаком удачи для вас будет любое изображение тигра, особенно золотого! Удачи!
Индивидуальный гороскоп для БельчЁнка на 2010 год:
Весь год у вас пройдет под знаком Любви. Долгожданная встреча с дорогим сердцу человеком, не заставит себя долго ждать. Все ваши опасения и страхи окажутся напрасными, ваш КУПИДОН уже всЁ решил! Вас ждёт предложение ! В этом году стройте побольше планов,звёзды пророчат им незамедлительно сбыться. Дерзайте,творите,да Будет ТАК! В финансовом плане$ тоже всё очень даже отлично, деньги$ так и сыпятся на вас с небес,успевайте подставлять карманы и открывать счета. Путешествия,желанные покупки,переезд на новое место жительства,свой ДОМ и всё,что вам хочется! В этом году вам некогда,да и не зачем, будет думать о лекарственных препаратах,больницах и прочих заморочках по поводу вашего здоровья! Чувствуете вы себя отлично,выглядете на все 100%,вашей энергии можно только позавидовать! Новые друзья,деловые связи,увлекательно-развлекательные мероприятия,походы и многое другое... В-общем это ВАШ год и вы Волшебник!