Четверг, 09.02.2012, 04:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 81«1211121314158081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
МамаситаДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:34 | Сообщение # 181
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 286
Статус: Offline
Bast, а можно и мне тоже, спасибо дорогая заранее я родилась 11.01.1982 года плиз

Code

Я магнит вселенского изобилия

kochkaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:10 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 69
гороскоп для льва на период с 24.02.2010 по 05.03.2010:
В этот период с вами будут происходить самые позитивные события. Ваш любимый будет рядом и уделит вам максимум внимания. Будут крупные денежные поступления. Работа будет доставлять удовольствие, всё сложиться наилучшим образом!

BastДата: Вторник, 23.02.2010, 23:12 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы на Mulan до сентября 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Атрол», что в переводе обозначает синее перо птицы летящей на юг. Атрол – сложная звезда, и тем, кому она покровительствует, достается немало проблем.
Первой из них будет неожиданное, но очень приятное повышение в 2 раза зарплаты уже весной. Еще таких повышений предстоит 3 в этом году. И сразу же проблемы: незапланированные деньги – что с ними делать? Чем побаловать себя любимую? Ведь многие из материальных благ, недоступные ранее станут вполне по плечу в этом году и даже со сдачей! Купить новее шикарное, обалденно понравившееся платье или все таки не купить, а чуть-чуть подождать и купить машину, а потом уже и платье? Вот такие вопросы вас будут терзать в 2010 г. И каждый раз, с увеличением дохода, а он планирует увеличиться в 3 и более раз в этом году – вас будет мурчать проблема выбора.
Атрол – звезда, любящая путешествовать. И с непреодолимой силой в 2010 г. Вас потянет на юг. В любое место, но только поближе к солнцу, морю и свободе! Вот там вам и готовит очередную каверзу беспокойная звезда Атрол. На море вы познакомитесь с интересным мужчиной, который, по своей наивности, познакомит вас со своим другом, который тоже окажется интересным мужчиной. И вот тут то и начнутся каверзы! Они оба будут за вами ухаживать! Море романтики и интересных прогулок, необычных слов и самых теплых и нежных ощущений – это только малая толика того, что вам предстоит пережить. Мужчину ведь не только хотят понравиться вам, но еще и друг с другом соревнуются! А кого из них выбрать – вам подскажет сердце.
Летом у вас есть прекрасная возможность осуществить многие желания своих родных и близких людей. Желания, загаданные в их пользу, с соответствующими ритуалами будут сбываться быстро и легко.
Положительным знаком в 2010 году для вас будет любое перо птицы, в любом его виде. А талисман на ключах или мобильном в виде синей птицы – принесет удачу. Удачи!
smile

АlешкаДата: Вторник, 23.02.2010, 23:53 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Читаю и не пойму,кого просить гороскоп такой сделать,очень хотелось бы знать о предстоящих событиях.
Родилась 24 января 1967 года. Пжалуйста,сделайте,сделайте...

BastДата: Среда, 24.02.2010, 00:27 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Svetlano4ka на ближайшие полгода.
Ближайшие полгода вам будет покровительствовать звезда «Стера». Стера – нежная звезда тихой романтики. Ваши отношения будут течь, в ближайшие полгода, как тихий ручей. Никаких потрясений, никаких расстройств, только тихий шепот мягкой воды, только нежные слова потоком от любимого человека.
Ваш любимый будет как вода, обволакивать вас заботой и надежно держать в своих руках, чтобы нести вас на руках, так же легко и непринужденно, как вода несет лист. Ручей вашей любви будет то и дело сворачивать в укромные уголки, где, в тихих заводях, заросших плакучими ивами, вы будете наслаждаться друг – другом. И весь остальной мир будет гаснуть на эо время.
Ваш любимый будет изобретателен в своих подарках, в предложениях провести время. Так, например, обычный подход в кино закончится на крыше многоэтажки, где вы будете пить искристое шампанское, смеяться и считать звезды в глаза друг – друга.
В ближайшие полгода ваш любимый преподнесет вам несколько совершенно неожиданных, но очень приятных подарков. Один из которых будет таким, о котором вы давно мечтали.
Вы услышите те слова, которые так нужны нам, женщинам: «Я люблю тебя. Время, проведенное без тебя – вечность, а когда я с тобой – времени нет вовсе, есть только бесконечное блаженство в раю. Скажи, дашь ли ты мне возможность исполнить все твои мечты? Примешь ли ты мое сердце в подарок, чтобы я всегда был с тобой рядом? Позволишь ли ты мне оградить тебя от всех неприятностей и бед? Разделишь ли ты со мной мое счастье?» Что вы ответите? То, что подскажет вам сердце, слушайте его!
Знак удачи в 2010 г. – любое изображение сердца, следуйте за своим сердцем и вы не ошибетесь! Удачи!
smile

Прикрепления: 2098774.gif(29Kb)

MulanДата: Среда, 24.02.2010, 01:47 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
Bast,
Спасибо Милая Баст :)))

Svetlano4kaДата: Среда, 24.02.2010, 12:04 | Сообщение # 187
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 24
Bast, спасибо огромное!На душе так потеплело,надеюсь все сбудется....

KLUUДата: Среда, 24.02.2010, 18:37 | Сообщение # 188
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
а можно мне тоже индивидуальный гороскоп на 2010 год, пожалуйста.на карьеру, любовь....а то работу не могу найти...и замуж хочется за любимого, но мы в разных городах....Я родилась 02.04.1987 года, в 17.45 или в 18.00 точно не помню....Заранее большое спасибо!!!!!

Сообщение отредактировал KLUU - Среда, 24.02.2010, 21:07

IrysuaДата: Среда, 24.02.2010, 20:05 | Сообщение # 189
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 196
Создайте,пожалуйста гороскоп для меня про любовь на ближайшие полгода,родилась 30.12.1965 в 19-00.Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Прикрепления: 9832185.jpg(18Kb)

IrysuaДата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 190
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 196
Создайте,пожалуйста гороскоп для меня про любовь на ближайшие полгода,родилась 30.12.1965 в 19-00.Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Прикрепления: 8831965.jpg(18Kb)

BastДата: Среда, 24.02.2010, 22:13 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Мамасита
В 2010 году вам будет покровительствовать звезда «Каал». Каал – зеленая звезда бездонного моря, моря, хранящего в себе все сокровища, которые только можно представить.
В 2010 году у вас будет постоянная потребность находиться возле воды, особенно она обострится в летний период – неудержимо потянет к морю. Ваша звезда будет вам всячески потакать в исполнении ваших желаний: то командировку на море организует, то отпуск в самый благоприятный момент, то бесплатную путевку выиграете.
В 2010 году ваше финансовое благополучие будет нестабильно и будет колебаться от высокого до умопомрачительного. Каал не будет особо вникать в суть ваших желаний, звезда предпочитает их сразу исполнять. Так, захотелось вам чего-то новенького (сумочку, например, или ремонт в квартире новенький, или еще чего-то), звезда быстренько организует вам выдачу нужной суммы денег для реализации вашего желания. Поэтому рекомендуется для быстрого исполнения желаний – называть звезде конкретную сумму и говорить, на что вы ее хотите потратить. А потом быстренько покупать выигрышный лотерейный билет.
В 2010 году ваши любовные отношения будут такими же как море. То тихими и спокойными, то разлетающимися брызгами страсти, но встреч новых и знакомств будет очень много. А вот что с ними делать – думайте вы, Каал этим точно заниматься не будет!
В 2010 г. Знаком удачи для вас будет любое изображение текущей воды. Удачи!
smile

КисаАлисаДата: Четверг, 25.02.2010, 00:53 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
Bast, вы просто волшебная волшебница!!!! Столько замечательных гороскопов!!!! Если вас не затруднит можно и мне гороскопчик...Я родилась 29.07.1975 года в 6 часов утра.

Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!

BastДата: Четверг, 25.02.2010, 02:14 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Девочки, дорогие мои! Всем обязательно напишу гороскопы – кто просит! Только не обижайтесь за задержки! Не всегда хватает времени! Чуть-чуть подождите и каждый, кто попросил, прочитает свой гороскоп! Обещаю! smile

Прикрепления: 4498153.jpg(52Kb)

BastДата: Четверг, 25.02.2010, 02:40 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Аlешка на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать радужная звезда «Майра» из созвездия огнедышащего тигра. Майра – ведущая звезда созвездия. И определяет поведение самого тигра.
Так как в год тигра вам покровительствует ведущая звезда тигра – этот год будет необычайно удачен и наполнен яркими событиями.
В 2010 году рекомендуется начать совершение больших дел: свой бизнес, своя квартира, свой дом. Чем больше дело, тем лучше и быстрее оно получится. Символ Майры – мыльный пузырь. Как бы вы не пытались выдуть квадратный мыльный пузырь – все равно получится круглый. Как бы вы не пытались в этом году спрятаться в тень – все равно вас заметят и будут восхищаться. Восхищаться будут буквально все: прохожие на улице тем, как вы великолепно выглядите, коллеги – как спорится и получается у вас любая работа, деньги просто будут падать от восхищения к вашим ногам, вперемешку с мужчинами. Как разбираться с этими завалами – лучше подумать уже прямо сейчас.
В 2010 году можно загадывать любые, самые смелые желания, они сбудутся! Только одно но – не сомневайтесь в могуществе радужной звезды Майра! Сомнения могут обидеть звезду и удача отвернется!
Ритуал на исполнение желаний у вас крайне простой: нужны мыльные пузыри. Продумываете свое желание и выдувая мыльный пузырь – вдувайте в него свое желание и отпускайте! Отпускать лучше с балкона. Если пузырь лопнул при вдувании в него желания – это знак – желание нечетко сформулировано, Майра его не совсем поняла!
В 2010 году знаком удачи для вас будет любое изображение тигра, особенно золотого! Удачи!
smile
Прикрепления: 2375475.jpg(62Kb)

Сама_ДобротаДата: Четверг, 25.02.2010, 07:08 | Сообщение # 195
Философ
Копилка подарков: 639
Благодарность: 1534
Индивидуальный гороскоп для БельчЁнка на 2010 год:

Весь год у вас пройдет под знаком Любви. Долгожданная встреча с дорогим сердцу человеком, не заставит себя долго ждать. Все ваши опасения и страхи окажутся напрасными, ваш КУПИДОН уже всЁ решил! angel1 Вас ждёт предложение ! В этом году стройте побольше планов,звёзды пророчат им незамедлительно сбыться. Дерзайте,творите,да Будет ТАК!
В финансовом плане$ тоже всё очень даже отлично, деньги$ так и сыпятся на вас с небес,успевайте подставлять карманы и открывать счета. Путешествия,желанные покупки,переезд на новое место жительства,свой ДОМ и всё,что вам хочется!
В этом году вам некогда,да и не зачем, будет думать о лекарственных препаратах,больницах и прочих заморочках по поводу вашего здоровья! Чувствуете вы себя отлично,выглядете на все 100%,вашей энергии можно только позавидовать!
Новые друзья,деловые связи,увлекательно-развлекательные мероприятия,походы и многое другое...
В-общем это ВАШ год и вы Волшебник!

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 13 из 81«1211121314158081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.