Суббота, 11.02.2012, 19:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 81«1210111213148081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
LEWAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 166
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 51
Статус: Offline
Дорогие Волшебницы, можно в очередь на гороскопчик? они такик удивительные. Составьте мне любовный гороскопчик на 2010, и финансовый, если можно. Благодарна заранее.Спасибо. smile

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

BastДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы Julia23 на 2010 г.
В 2010 г. Вам покровительствует седьмая звезда янтарного пояса «Имокура». Звезда интересна тем, что помогает выбрать правильный путь, принять правильное решение. Но звезда капризна, один из ее капризов – Имокура только отвечает на вопросы, но никогда не задает их. Звезда поможет только тем, кто просит.
Для того, чтобы не забывать о звезде, рекомендуется в 2010 г. Всегда иметь под рукой янтарь, желательно в виде брелока или кулона. И на все важные встречи брать его с собой.
Положительным знаком в 2010 г. Будет муха, в любом живом или нарисованном виде. Следите за мухами и они приведут вас к удаче, следуйте за подсказками Имокура – и вы получите все, о чем мечтаете.
Самыми значимыми событиями в 2010 г. Будут для вас: великолепная дипломная работа, которая будет признана лучшей на потоке. Внимательно отнеситесь к самой защите и своему внешнему виду на защите, не забудьте о янтаре! На вашей защите диплома будет присутствовать ваш работодатель, который, если ему понравится защита – тут же предложит вам работу. Таким образом вы станете единственной дипломницей, которая сразу после защиты выйдет на работу по специальности. Предложенная зарплата будет, пока, невелика, но уже к новому году вам предложат новую должность с новой зарплатой, в два раза больше прежней.
Здоровье вас в этом году интересовать не будет, потому что будет отменным, Имокура не любит, когда всякие неприятности вмешиваются в ее планы.
В сентябре обращайте внимание на мужчин – состоится интересная встреча. Пока только встреча, то, что он ваш единственный, а вы его – вы поймете только в следующем году, после одного знаменательного события, которое состоится в январе 2011 г. Так что внимательнее присматривайтесь к мужчинам осенью и не забывайте спрашивать у Имокура совета, она всегда подскажет!
Удачи!

BastДата: Вторник, 16.02.2010, 00:13 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для Магия_желания на ближайшее время
В ближайшем времени вам рекомендуется полный покой. Главное – не забывать себе говорить: «спокойствие, только спокойствие!» при малейших признаках волнения.
В ближайшее время Вселенная будет давать вам множество уроков, как любую ситуацию, которая вызывает у вас волнение развернуть в свою пользу.
Например, вам не нравится, что ваш любимый не уделяет вам достаточно, на ваш взгляд внимания? Вы одели новый наряд, а он не заметил и вас это обидело? «Спокойствие, только спокойствие» - говорите вы про себя и вместо обиженного выражения лица и расстройства, идете готовить себе ароматную чашечку кофе, садитесь перед любимым, выставив ножку и пьете кофе, кокетливо на него посматривая. Еще до того, как вы допьете кофе и ваш наряд, и ваша ножка будут по достоинству оценены.
Главное – не забывать говорить себе «спокойствие, только спокойствие!» и поступать совершенно не так, как хотелось только что, под влиянием надвигающегося волнения и раздражения.
Как только в голову начнут лезть глупые мысли «он меня не любит», «все плохо» и т.д. представляйте себе Фрекен Бок из мультика Карлсон с ее шикарным пылесосом. Она включает пылесос и вытягивает все дурные мысли из головы и все волнение. И тут же на месте плохих мыслей расцветают шикарные цветы. «Спокойствие, только спокойствие».
Все это небольшие испытания Вселенной, которая хочет подготовит вас к большому подарку, тому самому, которого вы так ждете и он уже рядом. Просто Вселенная хочет убедиться, что вы всегда сумеете разобраться с любой ситуацией и не забудете самого главного заклинания «спокойствие, только спокойствие!». Удачи!

narimelaДата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 169
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 13
Ой-ёй-ёшеньки!!! Чудесные волшебницы! Обажаю гороскопы!))) Будьте так добры, удивите и наградите меня персональным гороскопом на ближайший год!))) Буду просто Счастлива!!! Спасибо, милейшие!)

Julia23Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:15 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 402
Благодарность: 582
Bast, спасибо тебе огромное!!!! Замечательный гороскоп!!! Все учту))))

BastДата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Allafey
В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Морковь», поэтому самыми большими событиями в 2010 г. Будут для вас любовь и деньги.
Первое полугодие будет ознаменовано неожиданным, но очень приятным получением первых нетрудовых миллионов. Важно помнить – самое удачное время встречаться с миллионами – пока у морковки растет зеленая ботва, то есть, пока растет зелень! Растет зелень – с ней вместе растет и доход! Идеально было бы посадить морковку в горшок и наблюдать, как с ростом зелени, растет количество денег у вас. Но будьте осторожны – при попытке вырастить морковку – мутанта с миллиардной ботвой – морковка может озвереть и вы будете жестоко засыпаны деньгами. А когда деньги летят пачками и прямо по тебе – это больно! Будьте внимательны!!!
Второе полугодие –это период созревания морковки. В этот момент стоит озаботиться своей любовью и у вас есть 100% шанс ее найти. Принц будет встречен случайно в овощном отделе супермаркета или на рынке, в овощных рядах. Принц будет высок, состоятелен, умен и очень веселым, с зажигательным чувством юмора! Первое, что он сделает, увидев вас – это подарит пучок зелени или морковки. Как только вы увидите этот знак – сразу хватайте его и в загс – вы не ошиблись – это он. А он, кстати, будет только за.
В 2010 г. Счастливый цвет для вас оранжевый, а знак удачи – это пламя. Не пропускайте знаки вселенной! Удачи!

Прикрепления: 1137872.gif(34Kb)

Любимая_и_ЕдинственнаяДата: Вторник, 16.02.2010, 22:48 | Сообщение # 172
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 21
Bast, мммммммммммм)))))))
очень благодарна за солнечных зайчиков)))

Я счастлива в любви!
Летаю я от счастья!
Сбылись мои мечты!
Все обошли ненастья!

Радуга_СчастьяДата: Среда, 17.02.2010, 20:31 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 401
Благодарность: 670
Девочки, а можно мне любовный гороскоп на ближайшие 2 месяца?
Пожалуйста!!!

BastДата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы LEWA на 2010 г.

В 2010 г. Вам будет покровительствовать звезда «Имга» - яркая звезда третьей лунной центурии, звезда удачи. Имга интересна тем, что постоянно меняет размеры, уменьшаясь до точки или увеличиваясь до размеров Солнца.
Имга является символом удачи, то вдруг получается маленькая радость, то фонтан удачи обрызгает. В 2010 г. Вам обеспечена и большая и маленькая удача. Особенно удачлива удача в материальном плане. Символом звезды Имга является воздушный шарик, он же является и уникальным волшебным инструментом. Срочно нужны деньги – берем любую купюру, пишем на ней нужную сумму, сворачиваем в трубочку и в воздушный шарик, шарик надуваем и на улицу отпускаем. Шарик донесет вашу просьбу до звезды и чем ярче и интереснее будет воздушный шарик – тем быстрее звезда исполнит вашу просьбу.
Нужно исполнить желание – и тут Имга поможет! Покупаем воздушный шарик, наполненный гелием – пишем желание, разрисовываем цветными маркерами – и к звезде! Исполнение желания – гарантированно!
Нужно чтобы кто-то отстал или расстаться с кем-то: воздушный шарик+маркер=желание на воздушном шарике и сверху на шарик попой! Так, чтобы кусочки шарика по всей комнате разлетелись – все неприятности напуганы, все отстали, болезни улетучились!
А еще в 2010 г. Вам светит любвоь, такая же, как звезда – яркая и постоянно увеличивающаяся, пока не достигнет размеров солнца. Ваш мужчина будет трепетным и нежным, он окружит вас волнами тепла и заботы, принесет в вашу жизнь покой и спокойствие; он оградит вас от земных проблем, потому что будет носить на руках, чтобы ваши ножки не касались земли; он достанет звезду с неба и вы вместе будете отпускать звезды на небо нежной бархатной ночью; ваш сон рядом с ним будет крепок, потому что ничего, надежнее его объятий, не будет на земле для вас. Вот такую любовь вам подарит «Имга» - яркая звезда третьей лунной центурии, звезда удачи.
Положительным знаком в 2010 г. Является любое изображение воздушных шаров и они сами – следите за знаками Вселенной, они приведут вас к финансовому успеху и неземной любви. Удачи!

НаташкинДата: Четверг, 18.02.2010, 01:35 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1243
Bast, огромное спасибо за гороскоп- буду ждать марта и лета))))
Удачи во всем!!!
Прикрепления: 7855664.jpg(29Kb)

Смотри на мир глазами Бога, Он видит все не так как ты, ты говоришь могу не много, а Он сказал все можешь ты

BastДата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Нюшка на ближайшие 2 месяца
В ближайшие два месяца вам будет покровительствовать тайная звезда «Альтом». Об этой звезде все знают, но резко кто видел. Звезда умело прячется. Особое покровительство звезда оказывает решению всех денежных и материальных проблем и затруднений.
Но при этом деньги будут вести себя как партизаны. Долгое время их не будет ни слышно, ни видно. Они будут копить силы и прятаться по всем щелям и углам. Но вот накопив достаточно мощи, деньги объявят вам партизанскую войну: они будут нападать на вас регулярно и из всех щелей. В связи с этим рекомендуем запастись успокаивающими препаратами типа коньяк и вино и личным психоаналитиком, в виде подруги, которая будет нужна для снятия стресса от постоянных военных действий. Вот представьте: идете вы вечером домой, а тут раз – и вам прямо под ноги бухается пачка денег с непонятно какого балконы или крыши! Конечно, вы пугаетесь, но деньги ваши. Или неожиданно разлетающиеся крупные купюры на льду! Представляете сколько сил, терпения и сноровки вам предстоит проявить, чтобы их собрать!
Однажды свидетелем вашей неравной борьбы (деньги выигрывают) станет симпатичный молодой человек. Воспитание и природная вежливость не позволят бросить вас в столь затруднительной ситуации с бессовестно ведущими себя деньгами. Сначала он вызовется проводить вас домой, а потом и вовсе предложит свою помощь и защиту. Соглашайтесь! Хотя ваша встреча и была хитроумной ловушкой денег: пока вы отвлекаетесь на милого юношу – они готовят очередной десант, но тут деньги просчитались! Их ловушка пришлась вам по сердцу, как и вы вашему новому знакомому.
В ближайшие два месяца символами удачи будет для вас белый кролик! Носите его при себе, как талисман и он приведет вас к своей норе, полной чудес!
Удачи!

Радуга_СчастьяДата: Суббота, 20.02.2010, 18:25 | Сообщение # 177
Почти Философ
Копилка подарков: 401
Благодарность: 670
Bast,
Прикрепления: 2888538.jpg(65Kb)

LEWAДата: Суббота, 20.02.2010, 20:08 | Сообщение # 178
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 51
Bast- Огромное спасибо!!!! Ты прям прочитала мои мысли. Все что я боялась спросить даже у себя,ты все разложила по полочкам.У меня даже нет подходящих слов, одни восклицательные знаки. Благодарю!!!! biggrin
Прикрепления: 3657984.jpg(75Kb)

Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу.
Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!

СовенокДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:36 | Сообщение # 179
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
Индивидуальный гороскоп для Ирины на неделю с 22.02.10 по 28.02.10.Меня ожидает повышение материального состояния вследствии долгожданного повышения зарплаты и ее выдачи для прокупки подарков себе и своим близким. Приятный сюрприз, возможно приглашение в кино или театр! И еще без усилий я постройнею на 2 кг. И буду выглядеть шикарно! Я принимаю это или еще лучше на усмотрение вселенной!

Сообщение отредактировал Совенок - Понедельник, 22.02.2010, 16:37

Svetlano4kaДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:15 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 24
Ой,девоньки,дорогие!!!!а можно и мне гороскопчик любовный на этот год или на полгода???Пожааалуйста!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 12 из 81«1210111213148081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.