Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу! Съедаю конфетку и в животике детка! Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами: «Дую-дую, ребенка ветром надую!» стишки на шла на сайте http://myhappyblog.ru/?p=1726 Пусть все получится!!! 27*108 Щелк!
У меня есть капуста! Не простая,а цветная! Съем ее немного я- И вот я самая любимая! Милый рядом со мной, И я стала его женой! Все препятствия мы преодолели, Найти понимание сумели! И теперь он и я Самая Счастливая СЕМЬЯ! И это правда друзья! Спасибо тебе Вселенная моя! Я люблю тебя!
Утром я проснулась,сладко потянулась, Мой любимый тихо встал и за кофем побежал! А потом поцеловал и женой своей назвал. Все преграды позади,легко преодолели. И теперь семьёй живём и от счастья млеем! Изобилием и любовью дом наш дышит каждый день! А сердца БлагоДарят и Вселенной спасибо говорят!
Я проснулась от звонка Удивилась я слегка Наконец услышала я то Что ждала который год. Наконец-то все решилось У меня все получилось И от счастья можно петь Все же классно ведь.
Замоталась я сегодня, дельце стряпала одно! Сейчас немного подремаю и получится оно! Завистники будут горько плакать, А в мой кошель "бабульки" будут "капать"!!!!! Нарублю салат с капусты, Денег будет густо, густо!!!!!
Позвонил мне из посольства самый важный офицер, Разрешили мы вам визу,поезжайте наконец. Отдыхайте и встречайтесь,будьте счастливы уже. А хотите оставайтесь,поживите там чуток, Документы мы вам сами соберём и разрешим. Визу вам пришлём по почте и билет вас уже ждёт. Чемодан я собираю и с любовью вылетаю, Ах до чего же мне везёт,я самая счастливая. А там меня любимый ждёт,и для него я самая красивая! И птица счастья рядышком поёт,крылом своим нас укрывая!
Девченки, вот просматривала стихи с самого начала и так замурчал один стих отБелочка, что уже с пятницы только и думаю как бы его проделать, надеюсь можно пользоваться творчеством наших феечек если мурчит прям замуркивает. Вот стишок Для привлечения в вашу жизнь мужчины! Если хочешь найти мужа, То найди большую лужу, И в зеленых босоножках Топай в лужу понемножку. Встань на самой глубине, Крикни: «Мужики, ко мне!» Только у меня нет зеленых босоножек, но я решила покрасить желтые зеленкой , как считаете будет круто?