Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
Девочки-чудесницы! Помогите мне пожалуйста. У меня несколько проблем. 1) Шеф разорился и не выплатим мне зарплату ту которую обещал. По минималке он мне 60000 р должен. Они мне сейчас очень нужны. Что бы закрыть все финансовые бреши. 2) Я консультант компании MARY KAY, но у меня клиентов 3 и то раз в полгода. Я хочу что бы отбоя у меня не было от клиентов, сами звонили и просили привести им чудесную косметику. 3) А с июля я на ЛИДЕРСКУЮ подала программу. А моих консультантов 4 и то 3 только для себя заказывают раз в полгода. Заранее спасибо.
Отношения с милым моим Наладились на раз! Все негативные мысли Спустила я в унитаз! Написала на листочке- Поставила точку И все-теперь у нас Все просто отлично! Гармоничные отношения С ним строим и в глаза Друг другу смотрим! Готовы мы семью создать И заявление в ЗАГС подать. Вместе семью создаем, Вместе радостно живем! Мы теперь одна семья- Он мой муж!Я-его жена!
Посмотрела я в окошко и родился у меня стишок. Пушкин отдыхает!!!!! КАК ПОЙДУ, Я КАК ПОЙДУ ДО REALa Я ДОЙДУ И ПО РЕЧКЕ - ГОРОДНЕ ЗАПУЩУ Я КОРАБЛИ ВЫ ПЛЫВИТЕ, ВЫ ПЛЫВИТЕ ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ ПРИВЕЗИТЕ ИЗ ДАЛЕКИХ УГОЛКОВ ГДЕ МАКАКИ ИХ СОБРАЛИ, ЗАГРУЗИЛИ В КОРАБЛИ И ОТПРАВИЛИ КО МНЕ. ЭТИ ДЕНЬГИ Я ВОЗЬМУ И К СЕБЕ ДОМОЙ СНЕСУ. Я ПОТРАЧУ ИХ НА ДЕЛО, Я ПОТРАЧУ НА СЕБЯ. В КОРАБЛЯХ ТЕХ КРОМЕ ДЕНЕГ ПРИПЛЫВУТ МОИ ПОДРУЖКИ ОНИ СТАНУТ ГРОМКО ПЕТЬ И В ТАРЕЛОЧКИ ЗВЕНЕТЬ. ПРИБЕГУТ ТОГДА КЛИЕНТЫ ЗА КОСМЕТИКОЙ МОЕЙ ВСЁ КОРОБКАМИ СКУПАЮТ И ДОМОЙ К СЕБЕ ТАЩАТ. ДОМА РАДУЮТСЯ ГРОМКО, В ТЕЛЕФОНЫ ВСЕМ ЗВОНЯТ. И РАССКАЗЫВАЮТ НОВЫМ КАК КРАСИВЫ ОНИ СТАЛИ НЕПРЕМЕННО, ОБАЛДЕННО ХОРОШО, КАК ХОРОШИ!!!!
ВОТ ТАК ТАК, ВОТ ТАК ТАК! ДА БУДЕТ ТАК, ДА БУДЕТ ТАК!!!!
27 РАЗ ЩЕЛКАЮ.
Так что пойду я по Городне и запущу кораблики бумажные.
Девочки, милые волшебницы-сочинительницы, я новенькая у вас, но просто в восторге от всего прочитанного!!!!помогите и мне, пожалуйста можно мне стишочек на беременность , на ляльку)))пожааалуйста, помогите чем смогите)))
LisaLis, спасибо за стишочек и отклик на мою просьбу, да что-то как-то не очень клеится(((((если только белыми стихами насочинять)))))просто может настроение не подходящее было, вот как накатит как-нибудь так сразу))))спаааасибо!!!!!!!!
Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу! Съедаю конфетку и в животике детка! Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами: «Дую-дую, ребенка ветром надую!» стишки на шла на сайте http://myhappyblog.ru/?p=1726 Пусть все получится!!! 27*108 Щелк!