Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
Танчик, ну примерно так: Государственный кредит Очень строго говорит: "Поручитель, ты свободен, Нам лишь только Женя годен! Мы с него долги стрясем, Да все сразу заберем. Чтоб нашелся наш должник, Фото занеси в нужник, Прикрепи его к стене И напомни обо мне! Пристыди его ты смело, Потому что ведь за дело! Каждый раз, как будешь ТАМ, Повторяй ты - "стыд и срам!". Кулаком ему грози, Чтоб нашелся, паразит! Будет пойман он тотчас И попляшет он у нас!!!"
Соответственно, откопай его фото, прикрепи к стене в туалете и далее - по тексту Удачи и избавления от проблем!
Я нашла свою судьбу, Завтра замуж выхожу! Он богатый бизнесмен, Самый лучший в мире МЭН! Нежен, ласков и умен В меня он по-уши влюблен. И когда скажу я "ДА", Знаю, это навсегда!
Девочки вы все такие волшебницы! Помогите мне пожалуйста, напишите и мне стишок, для того что бы найтихорошую высокооплачиваему работу, как бы и не по своей специальности, забыв старую все то плохое что там было, хоть прошло уже и полгода а как то мысли лезут. и воспоминания. хотя и не хочу вспоминать, а что то не всегда получается,. А еще если можно найти свою второю половинку и создать семью. Заранее спасибо
Я бы суп сварила Если б была вода... Я бы полы помыла Если б была вода... Я б корабли попускала Если б была вода..... Щелкну два раза и Сразу в кране пошла вода!!!!!!
Почешу я пузо Соньке, А она смеется, Это значит у сыночка, Все точно обойдется, Будет весел и здоров, Пойдет он на поправку, А за это завтра Соньке Мы нащиплем травки