Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
Ах, Работа, ты моя забота, Тебя я обожаю, ириской угощаю. Мимо ты не проходи,ко мне в гости заходи. Беленькое блюдечко с голубой каёмочкой Троном я тебе поставлю трудолюбием прославлю. Мёда рядом положу... Словно пчёлка я жужу Оставайся у меня,жду тебя день ото дня, Будем вместе дружно жить. Будем с денежкой дружить, В изобилии купаться, Жизнью нашей наслаждаться!!!
Мы растем-растем-растем, Нам давленье нипочем! Чтобы сбить давленье, Мы берем варенье, Из черники, этот год, Мажем щеки, мажем рот, С подбородка пусть течет, Как течет варенье - Падает давленье. Медленно, неспешно, Чтобы все успешно. Как нормальным станет, Мы танцуем танец - Поклонились всем ветрам, Чтоб здоровье дали нам!
Соответственно, дитенка в ванную, намазать черничным вареньем, пусть съест сколько захочет, остальное пусть стекает. Как нормализуется давление - медленно поклониться всем сторонам света, поблагодарить. И здоровья вам!!!! Своей волшебной властью - УТВЕРЖДАЮ!!
Хочешь бизнес запустить? проще нет простого Только имя назови Вслух скажи и повтори 10 раз, и скоро Ты почувствуй, как теперь запоет в душе твоей Манки ты рассыпь на пол, пересыпь крупою Чтоб клиентов было так! чтобы денег много! А когда закончишь все Собери в конверти спрячь Как пройдет 12 дней Ты получишь некий приз Не забудь благодарить Бизнес будет вверх идти А сама то не плошай Настроенье не сбавляй. Всяко может это быть Если начал бум спадать Пора манку доставать Снова ты ее рассыпь Пересыпь опять крупой Не забудь сказать про деньги Свой доход ты назови И наместо все сложи Пусть лежит теперь конверт. Бизнес будет вверх идти Ты об этом не тужи.
Денег вырос целый лес, Я живу в стране ЕС, Выбираю я богатство, Джип и дом в краю словацком, Силу я свою включаю, И потоком направляю, Пусть намерение исполниться, Пусть мой дом богатством полниться!