Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! А еще блесну закинув наловилю я без труда счастье,радость и удачу и любимого в придачу! и теперь сижу - мурчу! получаю, что хочу! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Сообщение отредактировал JinJ - Четверг, 02.02.2012, 17:30
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! А еще блесну закинув наловилю я без труда счастье,радость и удачу и везение в придачу! и теперь сижу - мурчу! получаю, что хочу! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда,я улажу все дела, я продам, хоть неликвид, у меня изящный вид. Я рыбачка хоть куда, я красива, молода, и ко мне стремяться люди, деньги принося на блюде. Я рыбачка хоть куда, мне подвластны чудеса, пусть никто не верит в это, управляема планета!
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! А еще блесну закинув наловилю я без труда счастье,радость и удачу и любимого в придачу! и теперь сижу - мурчу! получаю, что хочу! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, А еще детей в придачку, Может двух, а может трех - Будет рад мой муженек! А еще я дом поймаю, Самый лучший, как мечтаю, Чтобы всем моим детенкам - Можно было топать громко!!!!! А в придачу к дому - сад, Источал чтоб аромат Спелых яблок и цветов, Меда, пива, шашлыков!!!!! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!!
Я рыбачка хоть куда,я улажу все дела, я продам, хоть неликвид, у меня изящный вид. Я рыбачка хоть куда, я красива, молода, и ко мне стремяться люди, деньги принося на блюде. Я рыбачка хоть куда, мне подвластны чудеса, пусть никто не верит в это, управляема планета! Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я на блесну! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить мы каждый год! Денег много наловлю, Всё, что хочется, куплю! А еще блесну закинув наловилю я без труда счастье,радость и удачу и любимого в придачу! и теперь сижу - мурчу! получаю, что хочу! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачкахоть куда!!!
Сообщение отредактировал Simona8885 - Пятница, 03.02.2012, 23:19
[c][b][color=green]Я рыбачка хоть куда! ВСЁ ловлю я без труда! Я беременность поймала, умных и здоровых деток, наловила без труда! Эх, закину я удАчку, Притяну я денег пачку, Да к тому же не одну Привлеку я к нам удачу, счастья, радость, особняк, А в придачу к дому - сад Источал чтоб аромат Спелых вишень, яблок и цветов, Меда, пива, шашлыков и веселья полный дом!!!!! Ты ловись, деньга большая! Сижу тихо не мешаю. Только тИхонько шепчу- Будет ТАК, как я хочу. Без труда и без забот Будем жить жить мы каждый год! Денег много муж и я мы наловим без труда, Всё, что хочется, накупим и по миру полетим и весь мир исколесим! Все мне скажут: ДА-ДА-ДА!!!! Ты рыбачка хоть куда!!![/color][/b]