Записываем здесь в теме, в любимом блокнотике,Волшебной тетрадке, на соседском заборе! Повторяем 27 раз (приветствуются сопутствующие действия вроде ритмичных танцев и прыжков). Отпускаем в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Заветное - у меня есть кольцо с бооооольшим бриллиантом! Горячее - в феврале я еду на южный курорт отдохнуть! Срочное - мне подарили в январе 2012 года автомобиль Тойота! Звездное - я Звездный Консультант! Сердечное - любимый делает мне предложение в апреле 2012 года! Сильное - я очень стройная и подтянутая! Важное - я дипломированный специалист с 2 Высшими Образованиями! Смелое - я умею управлять вертолетом! Нескромное - я живу в пентхаусе в лучшей гостинице Лондона! Смешное- Б Е подпрыгивает и хлопает от радости при встрече со мной!
Сообщение отредактировал BellaW - Воскресенье, 15.01.2012, 21:51
Заветное - у меня есть высокооплачиваемая работа Горячее - я нашла свой студенческий билет Срочное - я нашла свой студенсечкий билет Звездное - я звездный мастер Сердечное - скорее поцеловать его Сильное - я очень стройна и подтянута Важное - скорее найти студенческий Смелое - я умею кататься на коньках Нескромное - я живу в коттедже и езжу на Джипе Смешное-все мне рады и когда видят меня отдают мне поклон
Заветное - Я в феврале 2012 года открываю собственный бизнес Горячее -Я в январе 2012 года покупаю квартиру для моей мамочки Срочное - Я покупаю автомобиль ауди Q5 Звездное - У меня есть собственный водитель))) Сердечное - Я встречаю свою вторую половинку в 2012 году. Сильное - Я июне 2012 года еду отдыхать на Мальдивы Важное - У меня и моих близких отличное здоровье Смелое - Мои самые заветные желания осуществляются очень быстро Нескромное - В 2012году я построю загородный дом по своему проекту Смешное- 16.01.12 г. купилю много фен шуйских штучек)))
Сообщение отредактировал УдачаВсегда28 - Воскресенье, 15.01.2012, 22:05
Заветное - Жить вместе с Андрюшей в своем уютном доме в любви и благополучии! Горячее - Страстная Андрюшина любовь ко мне! Срочное - Чтобы Максик удачно съездил в деловую поездку и благополучно вернулся домой! Звездное - Лежать на берегу моря с любимым ночью и загадывать желания, смотря в звездное южное небо! Сердечное - Признаие в любви и предложение жить вместе от Андрюши! Сильное - Максик получает диплом, ходит в отлично оплачиваемые рейсы, женился, родил 2 деток, благополучен и счастлив!!! Важное - Стабильная высокооплачиваемая работа!!! Смелое - Оформление документов на дом на мое имя!!! Нескромное - Доходы от совместного бизнеса контролирую и распределяю я!!! Смешное- Андрюше сделать безумный смешной поступок для меня!!!
Сообщение отредактировал Любимая_Танечк@ - Воскресенье, 15.01.2012, 22:14
Заветное -стать хорошим тренером Горячее -мы в январе-феврале покупаем машину! Срочное -группа для семинара собирается! Звездное -я ................... Сердечное -..................... Сильное -я работаю на любимой работе! Важное -я провожу тренинги на различные темы! Смелое -я провожу тренинги на различные темы! Нескромное -.......................... Смешное-обмазать мужа мороженым!
Заветное - выйти летом этого года замуж Горячее - съездить этим летом на море Срочное - сбросить лишний вес 8 кг Звездное - я самый уважаемый сотрудник Сердечное - любить и быть любимой своим МЧ всю жизнь Сильное - Андрей наконец-то мне ответил Важное - Андрей может ходить Смелое - мне повысили зарплату в 2 раза этой весной Нескромное - купить собственную квартиру в этом году Смешное- получить в этом году наследство от неизвестного родственника 1500000 рублей
Да будет так 27*108 раз!!! Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную во благо!!!
Заветное - я удачно и счастливо выхожу замуж за любимого, сильного, здорового, свободного, ответственного, щедрого для меня, подходящего мне во всех сферах, очень любящего меня мужчину, который меня постоянно радует, балует, делает мне приятные сюрпризы! Мы проживаем эту жизнь вместе в любви, счастье, радости, благополучии, верности, взаимопонимании, взаимоуважении, взаимоподдержке!!! Мы очень счастливы вместе, нам хорошо, легко, уютно и интересно вместе!!! У нас рождаются два прекрасных, здоровых, умных, веселых, послушных малыша,которые нас радуют!
Горячее - я уже становлюсь звездным, незаменимым, уважаемым, высокооплачиваемым специалистом, который работает в крупном, успешном предприятии в большом городе!!!
Срочное - в январе 2012 года меня повышают по должности и увеличивают мой оклад на 700 грн.!
Звездное - Через 2-3 года я вместе с любимым и любящим меня мужем организовываю собственный, прибыльный, успешный бизнес, который нам приносит радость и удовлетворение!!!
Сердечное - я и мой любимый любим и постоянно радуем друг друга!!!
Сильное - мой любимый меня очень сильно любит, обожает, боготворит и в феврале 2012 года делает мне предложение выйти за него замуж!!!
Важное - в моей семье все хорошо, все здоровы, счастливы для моего благополучия, благополучия моей семьи и всей Вселенной!!!
Смелое - я получаю собственную, 3х комнатную, новую квартиру в хорошем районе в городе, которая меня постоянно радует!
Нескромное - я выигриваю миллион в 2012 году!!!
Смешное- мой любимый танцует мне стриптиз на следующие выходные!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ, А МОЯ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
Заветное - мой сын свободно говорит, пишет и читает на 3х языках ! Горячее - я встретила любимого и любящего мужчину в марте 2012 года! Срочное - Я еду с сыном на Бали весной 2012 года! Звездное - я владелица надежной и известной юридической фирмы! Сердечное - любимый и любящий мужчина делает мне предложение в августе 2012 года! Сильное - у меня шикарная фигура и я вешу 62 кг! Важное - я дипломированный специалист с 3мя Высшими Образованиями! Смелое - я умею управлять мужчинами! Нескромное - я живу в 3х этажном доме недалеко от моря с бассейном,огромным садом и сауной! Смешное- ММ заливается краской и смотрит с восхищением на меня при встрече со мной!
Горячее - Чтобы в начале 2012 года закончалась полоса неудач и начался новый этап в жизни, цель есть - за её исполнение!
Срочное - все неприятности супруга обошли его стороной и направились прямиком во вселенную, их больше не существует!
Звездное - издать книжку сказок для детей, а затем одну и ещё одну с переводом на 3 языка!
Сердечное - хочу летом медовый месяц со своим супругом и не важно, что мы давно вместе!
Сильное - быть настоящей феей и защищать своими крыльями любви семью!
Важное - выучить новый язык
Смелое - наконец-то осуществить мечту детства!
Нескромное - финансовый большой достаток, чтоб хватило и соталось на большой дом с видом на море, с бассейном и личные мои 2 машины в его гараже - кабриолет и джип марки "ауди"
Смешное - когда наконец муж оденет свои шёлковые красные труселя, которые ему были подарены много лет назад!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!
Заветное -мужа любящего меня до безумия!!! Горячее - здоровую дочку!!! Срочное - стобильный доход 20 тысячь в месяц!!! Звездное - творческую и любимую работу!!! Сердечное - домик милионов за 6!!! Сильное - новую обувь и одежду!!! Важное - что бы запланированная сделка прошла без сучка и задоринки!!! Смелое - быть долго - долго молодой и красивой!!! Нескромное - секс слюбимым не реже трёх раз в неделю!!! Смешное- бросить курить!!!
Сообщение отредактировал кошлатик - Понедельник, 16.01.2012, 10:13
ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ : ЗАВЕТНОЕ -У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ УЮТНЫЙ,КРАСИВЫЙ,2-х этажный БОЛЬШОЙ ДОМ!! ГОРЯЧЕЕ-ВЛЮБИТЬСЯ БЕЗУМНО ВЗАИМНО В МОЕГО МУЖЧИНУ МЕЧТЫ !!! СРОЧНОЕ-Я СТАЛА СТРОЙНОЙ И ПОДТЯНУТОЙ И ЛЁГКОЙ НА 10 КГ !! ЗВЁЗДНОЕ-Я ЛУЧШАЯ В ГРУППЕ ТАНЦА ЖИВОТА !! СЕРДЕЧНОЕ-Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!! СИЛЬНОЕ-ЖЕЛАЮ ЧТОБ МОЯ МАМА БЫЛА ЖИВА И ЗДОРОВА И ВСЕГДА РЯДОМ ! ВАЖНОЕ-МОИ РОДНЫЕ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ! СМЕЛОЕ- Я ВЫШЛА НА ЛУЧШУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ !! НЕСКРОМНОЕ -Я ВОЖУ СОБСТВЕННОЕ АВТО *LEXUS* СМЕШНОЕ -ВСЕ МОИ богатые мужчинки-поклонники на этой неделе ОБЬЯВЯТСЯ И ПРИДУТ В ГОСТИ С ДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ !!!! ДА БУДЕТ ТАК ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ !!! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТО ЧТО ИСПОЛНЯЕШЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ,НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ !!!БЛАГОДАРЮ!!
Сообщение отредактировал Взаимно_Влюблена - Понедельник, 16.01.2012, 11:00
Заветное - Я люблю и любима! Горячее - Я пользуюсь успехом у мужчин! Срочное - Человек, который меня оскорбил, приносит мне свои извинения, искренне раскаивается в том, что мне наговорил. Звездное - Я успешна во всем! Сердечное - Меня любит мужчина моей мечты! Сильное - У меня есть свой собственный автомобиль, который я умело вожу! Важное - У меня очень много денег, мое благосостояние растет с каждым днем! Смелое - Я красива, обаятельна, сексуальна! Нескромное - Я выгляжу очень молодо для своего возраста! Смешное- Мой начальник забрасывает меня цветами! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселеннная! Да будет так!