Дорогие волшебницы!!!! Предлагаю начать новую тему по симорону."НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО"!!!!!!! Что мы все грузимся по поводу наших желаний,то они задерживаются,то вообще не исполняются-разве мы не волшебницы?! НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать!!!!!!А совместными усилиями мы вообще добьемся потрясающих результатов !!!!!! НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-переживать по поводу моего любимого!!!! Указом от 11.03.2009 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Мой Ромка выходит целым и невредимым через 27. 2. Он такой же сильный и уверенный человек.Так 27 раз. 3.Ромка добивается тех же успехов в финансах и даже больше.Так 27 раз. Вчера мне сказали о самой сильной школе стилистов.НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать мне по поводу того,что попаду я туда или нет. Указом 11.03.2009 года ПОВЕЛЕВАЮ: Приступить к обучению в высшей школе стилистов 1 сентября 2009 года.Так 27 раз.!!! :D РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБОЙ,НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. Дорогие волшебницы-пусть у вас мурчит и урчит при исполнении всех Ваших желаний!!!!!
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 11.03.2009, 09:57
Маришка, респект за лозунг! и правда, чего это мы: "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО!" и всё тут! вот и я считаю - приказ отдан, и не буду влезать в процесс его исполнения!
Маришка, спасибо за тему!!! Если мы царицы магии ,то "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО " расстраиваться из-за неприятностей. поэтому указом№2 от 11.03.09 ПОВЕЛЕВАЮ: 1.закончить ремонт в квартире в течение года 2. приступить к обучению еще 3х учеников 3.Легко и без усилий устроить сына в детский сад 4.У моей дочери все легко получается ТАК 27 раз!!!! 5.ДЕНЬГИ ПАДАЮТ С НЕБА!! ТАК27 раз!!!! Громогласное МУР-Р-Р-Р!!!!!!!!!!
1.Мой сын здоров и счастлив, учится отлично. ТАК 27 раз! 2. Мои денежные доходы увеличиваются с каждой секундой. ТАК 27 раз! 3. Моя жизнь ИЗОБИЛЬНА любовью, здоровьем, радостью, богатством. ТАК 27 раз!
Указом №4 повелеваю: 1. Продать машину как можно скорее. 2. Возобновить работу компании N. 3. Перечислить мне начисленную компенсацию в самом ближайшем времени.
Указом № 5 повелеваю: 1 своей фигурке стать стройной и весить 50 кг через 27. НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и страдать по поводу лишнего веса, и по поводу расплывшихся живота и бедер и полных рук. Не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - мучиться от голода и истязать себя диетами.
udacha - 27 , это волшебное число симорона . Ваше желание может исполнится через 27 минут , часов , дней и т.д . Время исполнения зависит от силы Вашего намерения !!! Но мы ведь ВОЛШЕБНИЦЫ , поэтому не будем ждать этого даже 27 месяцев ))) А для всех НАС , для ЦАРИЦ - желаю скорейшего исполнения желаний !!!!!!!!!!! Чтоб ПЕРЛО каждое желанье! И счастье озарило дом! Чтоб говорили мы не уставая - "Ну что же, Фарт опять попер !!!!!!!!!!!"
:D PS : только что сложилось это четверостишие , пишу для нас всех , а в животе тепло стало ... , значит все будет так как мы этого хотим !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришка - Среда, 11.03.2009, 14:33
Полностью согласна с Вами ДЕВЧОНКИ, " НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО!" - переживать!! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!! 27 РАЗ!!! УКАЗ № 6.от 11.03.2009. ПОВЕЛЕВАЮ : 1.Легко и просто,без усилий Сергей переезжает ко мне жить. 27раз! ТАК! 2. Мой финансовый доход растёт с каждым днём +27раз! Так! 3. Я быстро.успешно и счастливо знакомлюсь с родителями Серёжы.27 раз! Так! 4. На работе все дела складываются СУПЕР,клиентов денежных море! 27 раз!!! Так! 5. Дочка учится отлично, лучшая полу-защитница в команде,не боится никаких собак! 27 раз! так! 6. Изобилие проливается на меня здоровьем,любовью,радостью,удачей 27раз! ТАК! 7. ДЕНЬГИ ЛЬЮТСЯ НА МЕНЯ ДОЖДЕМ!!! 27раз! ТАК!! РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБОЙ,НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ! ПОПРАВКАМ С УЛУЧШЕНИЕМ - НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!ВО БЛАГО ВСЕМ!!
Как же мне всё это МУР - МУР -МУРКАЕТ!!!!
Сообщение отредактировал SOLNI4KO - Среда, 11.03.2009, 14:43
Здорово про ЦАРСКОЕ ДЕЛО. Одна мудрая женщина всегда говорила: "Встали утром, подошли к зеркалу и повторяем-"Я-Царица!". Вот самое оно Указ № 7 от 12.03.09Г. Повелеваю: 1. Быстро продать СААБ так 27 раз; 2. Доченька получает только 5 и 4 и так 27; 3. Моя жизнь полна счастьем, любовью 27; 4. Денежный дождь регулярно проливается на меня и так 27 раз. Кошка Удача громко мурчит В дом мой удача быстро бежит Получилось?