Прошу подкинуть меня автостопом мое в изобильное будущее! Прошу подкинуть меня автостопом к моей любимой и высокооплачиваемой работе! Прошу подкинуть меня автостопом в мои счастливые и гармоничные отношения с моим мужчиной!
Сообщение отредактировал Новая_Я - Вторник, 24.01.2012, 20:44
Прошу подкинуть автостопом к новой высокооплачиваемой работе!!! Прошу подкинуть автостопом к счастливой семейной жизни!!! Прошу подкинуть автостопом к моей собственной трехкомнатной квартире!!!
Прошу подкинуть меня автостопом мое счастливое и изобильное будущее! Прошу подкинуть меня автостопом к моей любимой и высокооплачиваемой работе! Прошу подкинуть меня автостопом в счастливый и крепкий брак! Прошу подкинуть нас с будущим мужем автостопом в счастливое материнство и отцовство!
Прошу подкинуть меня автостопом к стоматологу. Прошу подкинуть меня автостопом до кучи денег! Прошу подкинуть меня автостопом к моей шикарной квартире!
Прошу подкинуть автостопом в Египет, Прошу подкинуть автостопом в Турцию, Прошу подкинуть автостопом в Испанию, Прошу подкинуть автостопом в Париж, Прошу подкинуть автостопом в Лондон, Прошу подкинуть автостопом в Москву, Прошу подкинуть автостопом в Питер, Прошу подкинуть автостопом в Прагу, Прошу подкинуть автостопом в Киев, Прошу подкинуть автостопом в Карпаты, Прошу подкинуть автостопом в Харьков, Прошу подкинуть автостопом в Ванкувер.
Сообщение отредактировал Annstar - Суббота, 04.02.2012, 15:34
Прошу подкинуть автостопом к Денежному Водопаду, который впадает в Море Изобилия!!!! Накупаюсь вдоволь, чтоб заряда Энергии Богатства хватило на всю Жизнь!!!!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!