В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
опаздываете на работу сапоги скороходы надели и пришли ,даже на 5 минут раньше. или....нагрянули гости неожиданно, а в доме шаром покати,а я такая скатерть самобранку застелила, целый вечер меня нахваливали гости... или...собрание директор на всех кричит,а я села шапку-невидимку одела и сижу доволная... пример .....сломался компьютер я показала Самоделкину,он только посмотрел и комп заработал....
В некотором царстве жили-были принц Михаил Царевич и принцесса Надежда Премудрая. Любила она его очень , и он ее любил, но был заколдован Хитрой Ведьмой, которая хотела управлять им. Но любовь Надежды Премудрой была настолько сильной, что поцеловала она Михаила Царевича и колдовство испарилось, как и не было, вспомнил он как сильно любит Надежду Премудрую и как дорога она ему. И стали они счастливо вместе жить-поживать , да добра наживать!!! Кто у них на свадьбе был, мед пиво пил. А Хитрая Ведьма тоже стала доброй, встретила она принца из Тридевятого царства и уехала с ним жить -поживать за Тридевять земель. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!!!)))
Сообщение отредактировал Надюшка_Любимая - Вторник, 06.12.2011, 16:51
Тема- ну просто сказка! Молодец, Успешная_И_Счастливая! В волшебную шапочку я давно играю. А теперь в подружки Золушку возьму. Фея чистоты у меня уже есть. И все дружно мы наводим шик-блеск -красоту.
Снежная Королева, заморозь навсегда зависть моих коллег. Пусть она сверкающей льдинкой -снежинкой закружит от них и улетит. Я знаю, они очень душевные и заботливые!
[size=8]Цветочек Аленький, Подарил Мне Судьбу Мою: Мной Любимого и Меня Любящего Мужчину и с Ним Жизнь Нашу Счастливую в Нашем Прекрасном Доме и Райском Саду!!! Да будет ТАК во Благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ![/size]
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 07.12.2011, 12:08