|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2743
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 08:02 | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 550
Благодарность: 2955
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, Вчера, 03:22 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, Сегодня, 03:19 | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 октября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 октября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|