|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
|
Admin | Дата: Среда, 14.11.2018, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1461
Благодарность: 2662
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:16 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4292
Благодарность: 14246
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 07 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 07 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 08 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 08 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:17 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 09 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 09 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:17 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 10 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 10 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 11 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:18 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 12 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 12 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:18 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 13 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 13 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:19 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 14 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:19 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 15 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:20 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 16 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 16 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:20 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 17 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 17 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:20 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 18 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 18 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:21 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 19 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 19 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:21 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 20 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 20 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:22 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 21 декабря 2018 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 21 декабря 2018 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!Во благо мне и Всем!

|
|
|
|
|