Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно сбегайте и помогите нам обновить гардероб сынули со скидчкой!
Двое из ларца одинаковы с лица, ну-ка сделайте, так чтобы я устроилась на работу в ИЛ до конца следующей недели! Коли приняли приказ - исполняйте сей же час!
Двое из ларца одинаковы с лица прошу убрать, расчистить, ликвидировать все преграды на пути к моему семейному счастью!!! Сделать всё точно и максимально быстро!!! БлагоДарю за выполнение просьбы!!!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно разрешите проблемы в суде в нашу пользу, доставшую уже Е.К. отправьте в тридесятое государство с пользой для нее безвозвратно!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно сбегайте и сделайте нам денежных поступлений!
Двое ларца одинаковых с лица: я хочу чтобы две дамы обидевшие и окорбившие меня были наказаны: Одна Юлия С. была бы убрана с моей работы и ушла бы работать в другую фирму и Анна вчера оскорбившая меня - тоже получила бы по "заслугам" и ушла бы навсегда со своим бизнесом в другой торговый центр и совершенно в другой район города, чтобы и духу ее не было. Двое из ларца: Исполнено!!! Так! Так! Так!
Спасибо Добры молодцы!
Сообщение отредактировал Красотка3394 - Воскресенье, 05.02.2012, 01:26
ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА из 3*9 царства, я хочу проснуться сегодня от приятного звонка мне моего любимого мужчины, желательно - в дверной звонок!!!!
Двое из ларца одинаковых с лица сделайте так чтобы проблемы на моем лице очень быстро прошли, лицо стало чистенькое и красивенькое Есть так и будет так
Я: Двое из ларца одинаковых с лица Двое: что новая хозяйка надо Я: а ну-ка сходите к начальнику моему и его начальнику и скажите чтобы мне увеличили зарплату на 8 окладов! Двое: будет сделано новая хозяйка, уже всё получилось!