Двое из Ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно сбегайте и сделайте мне в кошелек много денежных поступлений!
Я: Двое из ларца одинаковых с лица Двое: что новый хозяин надо? Я: Сделайте за меня первый шаг к примирению меня с моим мужчиной..... Двое: Будет сделано!!!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно сбегайте и сделайте нам денежных поступлений!
ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ У ДВЕРЕЙ МОИХ СТОЯЛИ ОТ НЕДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА РАБОТЕ ЗАШИЩАЛИ; А СТН И ПЕВ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОДПУСКАЛИ КО МНЕ, НО И ПОМОГЛИ НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ НАЙТИ с пользой для меня и во блага всеХ! Спасибо вам добры молодцы!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно сбегайте и завтра помогите выиграть в турнире моему сыночку! Спасибо вам Добрые Молодцы!!!
Я: Двое из ларца одинаковых с лица Двое: что новый хозяин надо? Я: Хочу здоровый, гибкий, красивый, ровный позвоночник!! Да будет ТАК!! Выручайте молодцы, Вы же моя любимая детская сказка!! Двое: Будет сделано!!!
Я: Двое из ларца, одинаковых с лица! Двое: Что новый хозяин надо? Я:Хочу крепкий, здоровый, ровный позвоночник и хорошее самочувствие всегда! Двое: Будет сделано! Я: Спасибо!!!
"ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН, НАТАЛЬЯ, НАДО?" ПУСТЬ У МОЕГО МУЖА СТАНИСЛАВА БУДЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ ДО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КОТОРУЮ ОН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО, У МЕНЯ НА РАБОТЕ БУДЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ ДО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КОТОРУЮ Я ТОЖЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО, И ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ НАМ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ТОЛЬКО НА БЛАГО ВСЕМ. СПАСИБО ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно разгрузите меня на работе - пришлите новых помощников!!! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!!
Я: Двое из ларца, одинаковы с лица! Двое: Что новая хозяйка Гульназ надо? Я: Срочно с моего тела лишние 15 кг. уберите на благо моего здоровья! Двое: будет сделано в ближайшее время! Я:Спасибо добры-молодцы! да будет так! спасибо вселенная!
Двое из ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час-сделайте мою ставку сегодня выигрышной по всем пяти числам. Благодарю Вас!Добрые молодцы!
Двое из Ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час - срочно переведите меня на работу в КГУ с пользой для меня.
Двое из лорца одинаковых с лица из 3*9 царства! Что новая хозяйка Ольга надо? Надо на моей новой работе грамотно,приветливо и удачно обзвонить всех наших контрагентов и заключить договора. Надо убрать нехороший запах плесени в моё офисе,а приятный и лёгкий запах сделать. Вот молодцы ребята отпровляйтесь делать.
Двое из Ларца одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич) потрудитесь за меня в наступающую неделю. ЧТОБЫ РАБОТА СПОРИЛАСЬ, БЕЗ ОШИБОК И ЗАПИНОК, БЕЗ МОРОЧЕК И ПРОВОЛОЧЕК!!! Коли поняли приказ - исполняйте сей же час !!!