Четверг, 17.05.2012, 20:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 35 из 36«1233343536»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй, как много в этом звуке... (Миф или действительно работает)
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 30.11.2011, 23:33 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 6891
Благодарность: 11322
Статус: Offline
SBbeaty, Позвольте добавить smile
Фен шуй, узор ветра и воды, - это древняя китайская наука, рекомендующая условия жизни в состоянии баланса и гармонии с Вашим персональным пространственным окружением (людьми, обстановкой, строениями, природными объектами и т.д.).

Искусство Фен шуй питает свои корни в даосизме и в основе имеет философию Книги Перемен (И-ЦЗИН), на которой основываются практически все виды китайской медицины; различные виды оздоровительных и боевых гимнастик; астрология и прорицательные системы.

Предназначение этой науки заключается в том, чтобы создать вокруг человека условия, позволяющие беспрепятственно проникнуть в его жизнь энергиям изобилия и успеха, которыми наполнено пространство Вселенной.

Есть женщины с которыми спят,а есть которые снятся..

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 6891
Благодарность: 11322
мнения и школы разные smile
я предпочитаю работать по компасу smile

Есть женщины с которыми спят,а есть которые снятся..

NathellaДата: Пятница, 09.12.2011, 12:34 | Сообщение # 513
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
А меня волнует такой вопрос. В фен-шйе есть такой приём, как подробное описание качеств искомого партнёра. Я не буду подробно расписывать, думаю, всем это извсетно. Но что делать со списком, когда Он (мужчина мечты) материализуется?

Это будет вот так:

ФрансинДата: Пятница, 20.01.2012, 16:54 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 9
Уже вопрос такой здесь задавал кто то, но на него никто не ответил, попытаюсь тож спросить))

Девочки, кто уже активно практикует на себе, какими зонами вы пользуетесь, то есть: в фен-шуе есть определенные зоны богатства,любви и тд, а вычислив число гуа эти зоны меняются, а так же у каждого члена семьи они свои(по числу гуа), у меня например определенная зона - богатства а у мужа эта зона очень негативная, а еще и дочка, как это все вы совмещаете, что выбрать в итоге????

ksy@ksyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 29
Девочки подскажите когда ближайший День Дракона??

Natala-laДата: Четверг, 26.01.2012, 07:56 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 2989
Благодарность: 5282
Статус: Online
может у кого есть Ту Лиллиан Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций.. в инете бесплатных ссылок нет, а платные мне недоступны((

ДЕНЕЖНОЕ
Я ЛЮБИМА

БогиняСветаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:06 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2140
Quote (Nathella)
Но что делать со списком, когда Он (мужчина мечты) материализуется?

Я такой список положила в волшебную тетрадку.Хотя можно с благодарностью сжечь.
Quote (ksy@ksy)
Девочки подскажите когда ближайший День Дракона??

01.02.2012

БогиняСветаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:09 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (Natala-la)
может у кого есть Ту Лиллиан Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций.. в инете бесплатных ссылок нет, а платные мне недоступны((

У меня таких книг нет.Есть 2 книги Лиллиан Ту "Внутренний фен-шуй" и "Летающие звезды". Кто хочет могу выслать на почту.

БогиняСветаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:27 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Quote (Франсин)
Уже вопрос такой здесь задавал кто то, но на него никто не ответил, попытаюсь тож спросить))

Девочки, кто уже активно практикует на себе, какими зонами вы пользуетесь, то есть: в фен-шуе есть определенные зоны богатства,любви и тд, а вычислив число гуа эти зоны меняются, а так же у каждого члена семьи они свои(по числу гуа), у меня например определенная зона - богатства а у мужа эта зона очень негативная, а еще и дочка, как это все вы совмещаете, что выбрать в итоге????

Да уж меня тоже этот вопрос мучил.А если еще к этому добавить летающие звезды,то вообще голова кругом идет.
Фен-шуй практикую 8 лет ,мою жизнь он изменил полностью.
Я лично пользуюсь зонами так.Первым делом я определила с помощью компаса где какая зона в моей квартире и согласна этому сделала активизацию этих зон(цветом,мебелью,фигурками,талисманами). Далее уже смотрю карту летающих звезд на год и каждый месяц.Стараюсь поставить в поврежденных зонах защитные талисманы.
Число Гуа использую в одежде,в том направление куда я ложусь головой спать и в каком направление ем.Мы к примеру с супругом тоже разные по числу.Но я постаралась рассадить нас за столом так,что каждый смотрит в благоприятное для себя направление.Это же применительно к рабочему месту.
Т.е общие направления в квартире остаются для всех одинаковыми,независимо от числа ГУА.А его мы уже используем когда спим,едим,работаем.

shagneДата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:39 | Сообщение # 520
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте дорогие волшебницы!!! Никак не могу определиться как мне улучшить мое благоприятное направление. По таблице посмотрела свое число гуа 4 (мой день рождения 19.08.80.), благоприятное направление север. В 2012 году в этом секторе цифра 2 (болезни и неприятности), и еще в этом секторе моей съемной квартиры располагается ванная комната совмещенная с туалетом. Я заметила что деньги стали просто "утекать" со страшной силой. Подскажите можно ли одновременно нейтрализовать негативное действие двойки и активизировать сам сектор и как лучше это сделать?

Взаимно_ВлюбленаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:23 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1179
Благодарность: 2429
lia, Приветик!
у меня есть пару вопросиков ..... smile
Quote (lia)
рекомендуется в спальне или секторе любви повесить изображение пионов

Такая картина у меня имеется! Правда только пионы не красками писали...Это просто Фото ,которое я подогнала под размер картины(старалась даже более менее благоприятный размер заказать)
ещё у меня есть вот такая Картина (тоже на фото бумаге) очень она мне нравится ...
вопрос....где её благоприятное место ?? по твоему мнению...
Вопрос ...
Quote (lia)
САКУРА
Удача, любовь, красота, молодость и обновление

и
Quote (lia)
ПИОН
Пылкая страсть, неугасающая любовь, слава, достоинство

МОГУТ сосуществовать рядом в том же секторе ??? Или всё таки...их как то раскидать по квартире ?! wink wacko biggrin
Есть у меня ещё и Бабочки ...правда они у меня на потолке наклеяны( в темноте такие светятся) biggrin и одна от другой далекова то wacko wink ..прочитала тут твою Инфу...оказывается они по ДВЕ должны быть или стайками!
Вот и думаю отодрать с потолка и на стену в нужный сектор ПриФеячить !!! biggrin (по две )
lia, Как тебе такая Идейка ?!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Год Дракона Принёс Мне Большую Взаимную Любовь,Счастье и Изобилие !Я БЛАГО ДАРЮ!

snowy6Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:39 | Сообщение # 522
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 43
Добрый день, дорогие волшебницы! подскажите пожалуйста..
Я недавно стала увлекаться фен шуй, купила компас, раздедила квартиру согласно ему на север, юг и т.д. Расставила фигурки некорые в сектора, отвечающие за любовь, карьеру. Вобщем согласно компасу и сетке багуа все разметила.
Тут муж сделал мне сюрприз, заказал натальную карту нашей квартиры у женщины, которая практикует я так поняла школу летящих звезд. Вчера она принесла карту. Так на карте у нее совсем другие направления.
Где по компасу у меня север, у нее юг , ну соответственно и остальныее напрвления другие, все ни так как у меня . Я и незнаю теперь чего делать, переставлять все согласно ее карте, ее северу, или применять эту карту только для защиты от звезд.
Она говорит, что она меряет ни так как мы, ЧТО МЕРИЛА ОТ ПОДЪЕЗДА, УЧИТЫВАЛА ВОЗРАСТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДОМА.
А фигурки мол ставьте свои согласно своим направлениям.
Чего делать то?

Я магнит для любви, денег и успеха.

Vita_nell_amoreДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 523
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 149
А у меня такой вопрос: хочу повесить на юго-востоке, или востоке фотообои, хочется с изображением вида на море или типа того..можно ли вешать подобное изображение в этом секторе? или может быть посоветуете что именно лучше всего повесить...

AnastasyДата: Четверг, 03.05.2012, 04:31 | Сообщение # 524
Волшебница
Копилка подарков: 904
Благодарность: 1355
Quote (shagne)
Здравствуйте дорогие волшебницы!!! Никак не могу определиться как мне улучшить мое благоприятное направление. По таблице посмотрела свое число гуа 4 (мой день рождения 19.08.80.), благоприятное направление север. В 2012 году в этом секторе цифра 2 (болезни и неприятности), и еще в этом секторе моей съемной квартиры располагается ванная комната совмещенная с туалетом. Я заметила что деньги стали просто "утекать" со страшной силой. Подскажите можно ли одновременно нейтрализовать негативное действие двойки и активизировать сам сектор и как лучше это сделать?

Активировать этот сектор не нужно. Нейтрализуйте его с помощью воздушных колокольчиков или других талисманов стихии Металл (чтоб ничего лишнего не брякало).
Для богатства поставьте на западе талисман Земли. И все войдет в равновесие.

Quote (Vita_nell_amore)
А у меня такой вопрос: хочу повесить на юго-востоке, или востоке фотообои, хочется с изображением вида на море или типа того..можно ли вешать подобное изображение в этом секторе? или может быть посоветуете что именно лучше всего повесить...

до конца лунного 2012 года лучше не трогать юго-восток

skyserenaДата: Пятница, 04.05.2012, 03:06 | Сообщение # 525
Волшебник
Копилка подарков: 138
Благодарность: 242
Статус: Online
Прошла тест, который помещен в начале форума (на Юноне)...интересно, конечно. Но мало что совпало... думаю, все что там написано можно каждой женщине приписать, а во многих моментах я вообще не совпадаю, с тем, что там написано...

Хотя всерано спасибо за информаци - почитать интересно

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй, как много в этом звуке... (Миф или действительно работает)
Страница 35 из 36«1233343536»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.