Пятница, 10.02.2012, 23:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 35«1225262728293435»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй, как много в этом звуке... (Миф или действительно работает)
Фэн-шуй, как много в этом звуке...
УдачаВсегда28Дата: Среда, 08.09.2010, 18:31 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 559
Благодарность: 1112
Статус: Offline
Ванная и туалет
Совмещенную ванную и туалет лучше размещать на севере, причем местоположение туалета - между севером и северо-западом. Это оптимальное место для туалета. Основное правило: туалет нельзя располагать ни по одной из 8 сторон света, особенно это касается северо-востока. Также очень неблагоприятно иметь туалет в центре здания, на юго-востоке или на юго-западе.
Местоположение туалета на северо-востоке – очень нежелательно. Это оказывает особенно негативное влияние на мужчин, проживающих в этом доме, провоцируя физические и психологические проблемы с головой. Именно поэтому запрещено иметь туалет на северо-востоке.
Следите за тем, чтобы крышка стульчака туалета всегда была закрыта. Это очень важно. Негативная энергия туалета не должна распространяться на остальные части дома. Туалетный стульчак должен быть расположен таким образом, чтоб человек не смотрел на восток или на юг. Очень благоприятно приподнять уровень пола в туалете на 30-60 см.
Некоторые считают ванную комнату одной из самых важных в доме, но ей, как правило, уделяется меньше всего внимания в смысле планировки и интерьера. Фактическое расположение компонентов в ванной комнате редко оставляет вам возможность для выбора, а если вы покупаете новый дом или квартиру, то последнее, до чего у вас доходят руки, - это полное переустройство ванной комнаты. Однако применение некоторых основных принципов будет полезным. Здесь действует правило, которое применяется и для других комнат: чем бы вы ни занимались, вы должны видеть любого человека, который входит в комнату.
Конечно, маловероятно, что кто-то войдет туда, если вы уже принимаете душ или сидите на унитазе. Тем не менее каждый предмет обстановки должен быть расположен таким образом, чтобы человек, пользующийся им, не находился спиной к двери. И разумеется, унитаз не должен быть первым предметом, который вы видите при входе в ванную комнату. Этого легко избежать, если перевесить дверь таким образом, чтобы она "прикрывала" унитаз, а не открывалась по направлению к нему.

Туалет

Поскольку вода связана с потоком энергии, регулярный смыв воды в туалете заставляет подходить к этому помещению с особой осторожностью. В какой бы зоне дома или квартиры ни находился туалет, некоторые качества этой зоны будут "смываться" вместе с водой в отсутствие мер предосторожности. Поэтому наилучшим положением для туалета является то, где избыток энергии может возместить ее расход.

Идеально иметь раздельные ванные комнаты и туалеты. Лучшее место для отдельного туалета - между севером и северо-западом. Как и в случае с туалетом, совмещенным с ванной комнатой, лучше избегать ориентировки туалета по одной из 8 сторон света.

Для поддержания хорошей энергетики дома, очень важно расположение туалета только в "разрешенном" месте, а также постоянно следить за чистотой, чтобы максимально уменьшить негативное влияние от нечистот, находящихся внутри наших домов.

Если туалет расположен в помещении, отдельном от ванной, это помогает сделать его более незаметным. Крышку унитаза и дверь комнаты всегда следует держать закрытой, особенно если туалет расположен рядом с входной дверью или дверью спальни. Иногда бывает хорошо повесить зеркало с внешней стороны двери, чтобы отражать поток энергии. Это особенно полезно, если туалет находится в неблагоприятном месте.

Хорошая циркуляция воздуха играет важную роль независимо от расположения туалета, поэтому имеет смысл установить маленькое окошко или вентиляционное отверстие.

Обратите особое внимание на Ваше ГУА и ГУА главы семьи. В сентябре северо - западный сектор не активируют. Еще у Вас в этом секторе имеется газовая колонка и котел, есть специальные средства, которые уменьшат негативное воздействие неправильного местоположения туалета. Эффективным средством считается медная пагода, которую нужно повесить в неблагоприятной зоне. Она поможет взять под контроль энергию инь и сведет к минимуму ее негативное воздействие

УдачаВсегда28Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:41 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 559
Благодарность: 1112
ГУА - 5, которого нет
Очень многих интересует вопрос, почему на сайте нет характеристики ГУА – 5. Надеемся, что наша статья прояснит это «загадочное недоразумение».
Дело в том, что ГУА – это «триграмма» по-китайски. Существует всего 8 триграмм, они и составляют восьмиугольник багуа (БА – по-китайски «восемь»). Почему нет именно ГУА 5, спросит наш сведущий читатель, ведь квадрат Ло-Шу – девятисекторный? Попытаемся разобраться.
По преданию, пять тысяч лет назад, на берег реки Ло, у которой сидел император Юй, выползла гигантская черепаха. В те времена считалось, что под панцирями черепах живут боги, поэтому увидеть одну из них являлось хорошим знаком. Рассматривая черепаху, император заметил на ее спине своеобразный квадрат, образованный линиями панциря. В каждом из девяти его секторов были видны точки: определенное количество в том или ином секторе. Но самым удивительным оказалось то, что сумма их в каждом из вертикальных, горизонтальных и диагональных рядов квадрата равнялась пятнадцати.
Это было так необычно, что Юй созвал мудрецов со всего Китая для более детального изучения черепахи. В результате их размышлений появились многие теории и принципы фэн-шуй, а также китайская астрология. А квадрат, на основе которого, все это было создано, был назван «магическим квадратом Ло-Шу». В центральном секторе этого магического квадрата и находилось число 5.
При совмещении с поздненебесным багуа (наложение восьмиугольника багуа на магический квадрат) получилось так называемое «обогащенное багуа» - энергии, представленные триграммами были сориентированы по сторонам света, а их свойства автоматически были присвоены секторам магического квадрата. Именно потому, что число 5 является центром Ло-Шу, у него нет своей триграммы и нет своего направления. Просто оно соответствует центру восьмиугольника багуа. Китайские мудрецы, путем достаточно сложных расчетов, установили следующее правило: если в результате подсчета числа ГУА получается 5, то для женщин личной триграммой будет Гэнь (ГУА – 8), а для мужчин – Кунь (ГУА - 2).

Khushi_SajnaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:26 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 209
Дорогие Волшебницы!
Вот такой вопрос. Много лет назад я купила новый чемодан для предполагаемых путешествий. Сунуть в квартире его особенно было некуда, вот я его и положила на шкаф в своей комнате, а потом и вообще в шкаф поставила. И вот я провела параллель. Спустя какое-то время я "с горяча" уволилась с любимой работы, потом устроилась на другую, не долго проработав там одним днем уволилась, а вот теперь уже 3 года "собираю чемоданы" и мечтаю уйти с третьей работы. А чемодан в шкафу в зоне Карьеры стоит. У меня есть мысль переставить его в соседний шкаф, там как раз зона путешествий. Но я все равно хочу уйти с нынешней работы. Посоветуйте, когда чемодан-то переставить? И надо ли в него что-нибудь положить?
И еще: симоронила с тапками и спрятала их в этом же шкафу - сослуживцы проходу не дают biggrin Перепрячу в другой зоне...

oraДата: Вторник, 21.09.2010, 15:44 | Сообщение # 394
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 71
Девушки не знаю где задать этот вопрос, кто может помочь прочесть столпы удачи??? Очень нужно.

Сказочница-волшебницаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:40 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 983
Благодарность: 2614
Дорогие волшебницы,я хочу с вами поделиться своими результатами.С фэн-шуй познакомилась 3 года назад из книг моей любимой Н.Правдиной.Мне очень хотелось новых отношений,я очень хотела влюбиться,ну и чтобы это было взаимно!Вот я начала действовать:определила юго-западный сектор в своем доме,положила туда пару сердечек,пару уточек,лебедей,обязательно красные свечи,музыку ветра;положила свою фотку вместе с фото красивого молодого человека!И начала каждый день зажигать свечи в этом секторе.Я всем сердцем верила,что моя большая любовь уже близко.И вот через пару месяцев со мной заговорил парень,который мне очень нравился уже почти год,но он совсем не обращал на меня внимания.Как выяснилось позже я тоже ему понравилась,но из-за своей нерешительности он боялся ко мне подойти.А тут вдруг...И вот в октябре уже 2 года как мы с ним вместе!Я очень его люблю,а он меня!!!И в этом я благодарна фен-шуй.Будут вопросы пишите в личку!!!

Я само совершенство..Все мои желания быстро исполняются!!!!Да будет так!

7753191

VEDMAKAДата: Четверг, 30.09.2010, 12:17 | Сообщение # 396
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 254
Девочки, подскажите как в квартире определить место (область), где лучше всего хранить копилку с денежками? я в фен-шуй ничего не понимаю,потомучто не увлекалась и не интересовалась. а сейчас стало интересно. и второй вопрос что это за книги Правдиной о которых вы часто пишите? у неё современная магия как я понимаю?

ХрусталикДата: Суббота, 09.10.2010, 12:42 | Сообщение # 397
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Уважаемый Маг Лала давала фен-шуй прогноз на сентябрь (по 7-е октября). А где взять прогноз далее? В каких источниках? Спасибо smile

Я абсолютно здорова и счастлива

Zhanna7525Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:49 | Сообщение # 398
Любопытствующий
Копилка подарков: 33
Благодарность: 40
Доброго дня суток! Милые мастера ФШ!
Помогите пожалуйста разобраться . Сейчас я считаю Летящие звезды для своей квартиры .
Уменя вопрос по поводу земной основы(периода постройки дома). "Сторожилы" дома нашего - соседи мои говорят , что дом построен в 1863 ( 9-й период) или 1867 (1-й период) году . Реконструкция дома (замена батарей, пола ( не все соседи пол меняли),газовых плит, оконных рам ) была в 1976 году (6-й период). Замена крыши во всем доме была примерно в 1990 году. Вот!
И какой же мне период брать чтобы Ло-шу квадрат заполнить? Какой период мне брать за ЗЕМНУЮ ОСНОВУ? wacko
Заранее благодарю за помощь!

ЛинчикДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:10 | Сообщение # 399
Философ
Копилка подарков: 355
Благодарность: 414
Статус: Online
VEDMAKA, самое благоприятное место для денежек - юго-восток smile
ещё там рекомендуют ставить маленькие фонтанчики, либо красивые вазы, в которой могут находитьмя монетки smile
у меня, например, в этой части квартиры стоит комод, а в нём - шкатулочка для денег.
также необходимо следить, чтобы в этой зоне всегда было чисто и не было хлама)

Я люблю - значит, я живу.

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Сообщение # 400
Философ
Копилка подарков: 1539
Благодарность: 2277
девочки, а какую заставку на экран компьютера поставить, чтоб и любовь привлекла и лишних вопросов не вызвала у детей? и что нельзя ни в коем случае ставить?

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.11.2010, 19:47 | Сообщение # 401
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Quote (ora)
Девушки не знаю где задать этот вопрос, кто может помочь прочесть столпы удачи??? Очень нужно.

Калькулятор Столпов Судьбы и Удачи ВОТ ЗДЕСЬ

А вот здесь очень много интересной и полезной информации My WebPage

Бацзы - узнайте ваши "Столпы удачи"

Бацзы - китайская метафизика - появилась несколько позже, чем традиционный фэн-шуй, лишь в средние века. Однако, несмотря на свое позднее появление, бацзы считается основой, без которой применение фэн-шуй немыслимо.

Согласно бацзы, во время своего рождения человек получает не только генетически обусловленные черты характера и способности, но и сопутствующую этому судьбу. Жизнь человека представляет собой некие рамки, внутри которых он волен развиваться в верхнюю или нижнюю сторону этих границ – но не ниже и, увы, не выше.

Качества человека определяют так называемые «Четыре столпа судьбы», основанные на четырех компонентах рождения человека: год, месяц, число и время. На основании этих данных строится карта, состоящая из восьми китайских иероглифов, отражающих наличие в энергетике человека таких элементов как огонь, вода, земля, дерево, металл. Иными словами, бацзы – это энергетический паспорт человека.

Всего в карте бацзы 8 иероглифов: четыре столпа по два иероглифа (первый – один из пяти элементов, второй – животное восточного зодиака). Это индивидуальные особенности человека, по которым прочитывается его характер.

Судьбу же задает другой набор иероглифов, называемых «Столпы удачи». Каждый такой «столп» рассчитывается на период в десять лет и характеризуется двумя иероглифами – один элемент и одно животное восточного зодиака. Согласно этой карте человек может определить для себя, в каком направлении ему лучше развиваться в указанный период, что принесет наибольшую пользу для его процветания и совершенствования, а что - наименьшую.

Именно с помощью сочетания энергетического гороскопа и расчета благоприятных периодов, можно точно предсказать множество аспектов жизни человека:
- характер и индивидуальные особенности, таланты и способности, деловые качества;
- взаимоотношения с окружающими: коллегами, любимыми, детьми, родными и близкими;
- когда стоит затевать собственный бизнес, менять работу, настроиться на карьерный рост;
- как сложится личная жизнь;
- опасные периоды в жизни: потеря благосостояния, развод, проблемы со здоровьем и т.п.;
- и, наконец, целые вехи жизни, через которые придется пройти, и какая задача на каждом из таких этапов будет самой важной.

Ну, а что фэн-шуй?

Тогда как бацзы – это диагноз, поставленный «небесным доктором», фэн-шуй – это «рецепт и лекарство», которое позволяет скорректировать неблагоприятные факторы и активизировать благоприятные.
источник

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 402
Волшебница
Кошка-для-Льва, посмотрите вот здесь Урок 31. Фэн-шуй компьютера

Я-СолнышкоДата: Суббота, 06.11.2010, 12:22 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 2492
Благодарность: 5180
Quote (Линчик)
самое благоприятное место для денежек - юго-восток

это для всех? wink или конкретному человеку сказано.

ЛюбимаяДата: Суббота, 06.11.2010, 12:32 | Сообщение # 404
Волшебница
Солнышко-Я,
Quote (Солнышко-Я)
это для всех? wink или конкретному человеку сказано.

Зона Фен-Шуй - Дары Фортуны или Богатство, Процветание-Юго-восток

Это территория стихии Дерева, его поддерживает и дает силы для роста стихия Воды, и может существенно ослабить стихия Огня.

цвет -зеленый и лиловый
Зона Богатства

Зона Даров Фортуны в доме имеет отношение к достатку и изобилию. Здесь речь идет не только о деньгах, но также и о всех остальных видах благополучия, богатства. Многие люди применяют средства Фэншуй в этой зоне с тем, чтобы стать богаче, и это явно имеет ключевое значение для успешного бизнеса. Если ваш туалет, чулан или мусорные ящики расположены в зоне Даров Фортуны, то рассчитывать на многое в жизни вам не приходится.
Зона Богатствадолжна содержаться в чистоте, здесь должно быть просторно и светло! Никакого застоя!

Деньги - это воплощение одного из видов энергии, пусть же они приходят к вам свободно!

Прежде всего в этой зоне не должно быть никаких завалов!
Только по одному названию этой зоны можно судить о том, к какого рода проблемам приводят "местные" завалы и нагромождения. Завал в этой зоне приведет к уменьшению притока наличности, общее финансовое положение станет затруднительным и вам станет тяжелее работать.

Для привлечения дополнительной энергии в зону Богатства, (активизация этой зоны укрепляет финансовый рост, приносит деньги и изобилие).
В зоне Богатства разместить:

* Кристаллы, хрустальные пирамидки будут аккумулировать энергию, направлять на достижение желанного благосостояния.
* Аквариум с золотыми рыбками, его изображение, небольшой фонтанчик или картина с изображением воды, стремящейся вверх (!). Вода - это символ денег, а рыбки символизируют успехи и достижения.
* Желательно живое растение! Оптимально, если оно будет быстрорастущим, красивым, здоровым, с округлыми листьями, напоминающими монетки, или продолговатыми, вызывая ассоциации с большим количеством зеленых купюр. Прекрасно подходит Денежное дерево, это один из видов толстянки.
* Денежное дерево с монетками или Дерево счастья с листиками из нефрита, розового кварца, аметиста
* Жаба, сидящая на монетах . Это мощный символ богатства, он хорош не только в этой зоне, но и в северной ( карьера), и на вашем рабочем столе.
* Веселый бог Хотей. Ему не следует молиться, он просто приходит в дом, унося заботы, печали и горести, и приносит довольство, силу, деньги и радость.
* Цвета оформления интерьера пусть будут с элементами зеленого, синего, фиолетового, черного, цвета морской волны.

Красного в зоне Богатства - должно быть ОЧЕНЬ немного, неблагоприятны в этом секторе свечи, много треугольных форм, красного и оранжевого цвета.
источник

ЛюбимаяДата: Суббота, 06.11.2010, 12:38 | Сообщение # 405
Волшебница
Наталья Правдина.
Я привлекаю деньги
Активизируйте зону богатства

В словах имеется начало, В делах имеется главное.

Дао де дзин

Теперь, когда вы определили местоположение зоны богатства в вашей квартире, приглядитесь к ней. Что там находится? Нет ли там завалов, мусора, лишних предметов? Если есть, то, пожалуйста, выбросьте их.

Зона богатства должна быть центром символики изобилия в доме. Убедитесь в том, что ваш сектор богатства "знает" о ваших устремлениях. Вы привлекаете благотворную космическую энергию Ци, которая, трансформируясь, приносит вам изобилие в его материальном выражении - деньги, украшения, вещи и т.д.

Ци невозможно увидеть, ее не зарегистрировать с помощью приборов, но она очень могущественна и вездесуща.

Мне эта космическая энергия представляется в образе весьма любопытной, изнеженной, игривой и щедрой дамы. В самом деле, Ци очень любит все красивое, яркое, чистое, нарядное и привлекается светом и музыкой. Научившись общению с аристократкой мадам Ци, мы пригласим ее к танцу, порождая в своем движении сказочное изобилие и творя чудеса при каждом новом пируэте с нашей царственной партнершей.

АКТИВАТОРЫ ЗОНЫ БОГАТСТВА

Вода

Растения

Движущиеся предметы

Символы богатства

Цвета

ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ЗОНЫ БОГАТСТВА

ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ В ЗОНЕ БОГАТСТВА

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй, как много в этом звуке... (Миф или действительно работает)
Страница 27 из 35«1225262728293435»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.