меня-то как раз от цветочков только душа поет и настроение улучшается)) но я задумалась, комфортно ли мужчине будет спать в такой постели... ну чисто психологически...что-то меня смутили упоминания про домик куклы барби вверху страницы
Могу ошибаться, но по моему опыту могу сказать, что мальчики очень даже ценят именно нежность, жесткости хватает за пределами спальни, это конечно не значит, что нужно впадать в детство, но и феррари на постельном белье ... и пусть меня закидают тапками, но у меня есть комплект "веселая ферма". Вообще не вижу проблемы - однотонный шелк с хлопком (на 100% шелке проснетесь под кроватью) Я бы раньше времени не парилась, по ходу все поймете, главное торопиться медленно.
Вероятно, вы обращали внимание, что у некоторых людей в излишне накуренном или надымленном помещении начинает болеть голова. С точки зрения китайской науки ничего странного или удивительного здесь нет, так как голова, как часть тела, соотносится со Стихией Металла и его избыток приводит к явным отрицательным эффектам. Аналогично, на сильном ветру у некоторых людей начинает болеть голова (ветер, как поток воздуха, - Стихия Металла). В таких случаях говорят - "голову надуло". Основной эффект от применения благовоний (как и сигарет) состоит в том, что они преобразуют энергию основы в энергию Стихии Металла, так как к Стихии Металла, кроме всего прочего, относится воздух, запахи и нос (как часть лица). Какая именно энергия преобразуется в Металл, зависит от вида благовония: палочки на бамбуковой основе - преобразую энергию Стихии Дерева в Стихию Металла; масла - преобразуют энергию Стихии Воды в энергию Стихию Металла; пасты (пирамидки и пр.) - преобразуют Стихию Дерева и Земли в Металл. Кроме Стихии Металла, благовония активизирую и другие Стихии, которые определяются "вкусом" самого запаха: кислый - Стихия Дерева горький - Стихия Огня сладкий - Стихия Земли острый - Стихия Металла
foka, о веселой ферме я как-то не подумала)) мне веселые свинки нравятся Шелк - да, уже проходили - холодно и скользко)) РозоваяПантера, любимому мужчине по сути все равно, где спать, лишь бы с любимой тут вы правы - цветочки, машинки,какая разница - надо брать то, что самой нравится
Подскажите, пожалуйста, правильно-ли я сделала: перевесила картину (папирус с зодиаком сине-золотого цвета) в спальню над изголовьем. Я изначально ее покупала для этого места, но почему-то повесила в гостинной. А сейчас напряг в жизни, решила что-то изменить. Перевесила картину с нового года. Весела картина на юго-востоке и сейчас также висит в этом направлении. Мой ГУА- 9. Может кто-то что-то мыслит по этому поводу...
Девули, а слышали про числовой фен шуй, на сегодняшний день, наверное самое продвинутое направление, еще раз подтверждающее, что все явления нашей жизни - это цифры и звезды. Мы сами - цифры. Вообщем классические фигурки конечно верно, но ведь все развивается и фен шуй не может оставаться костным.
foka, обещаю тапками не кидаться! Ну разве что разок такими ))
Ой какие милые, а я в год собаки родилась, так что закидывайте. Феюшки, бываю редко, пошла на курсы, уся в трудах. Когда волшебите про меня не забывайте.
1.Старайтесь всегда сидеть лицом к одному из четырех своих благоприятных направлений. Идеально сидеть лицом к направлению Шен-Ци (Богатство), тогда вы 8 часов в день будете поглощать «эликсир жизни». Здорово же! 2.В рабочем кабинете лучше сидеть лицом к дверям, и желательно, чтобы прямо за спиной не было окна. 3.Сзади рабочего места повесьте картину горы. Гора – очень мощный символ защиты и поддержки. Важно, чтобы склоны горы выглядели мирно, не устрашающе. По возможности прикрывайте книжные полки дверцами или стеклами. Открытые книжные полки испускают Ша-Ци (ядовитое дыхание). 4.Если вы вынуждены сидеть рядом с коллегой, поставьте столы так, чтобы сидеть бок о бок. Столы напротив друг друга – создадут Ци раздоров. 5.Повесьте у входа в кабинет изображение феникса или др.птицы а лучше стаи. 6.Держите на рабочем столе фигурку парусника, наполненный золотыми слитками. Важно, чтобы кораблик плыл к вам навстречу из вашего наилучшего направления. 7.На монитор компьютера или на кассовый аппарат (в торговле) повесьте подвеску из монет, перевязанных красной ленточкой. 8.Если есть возможность поставьте в юго-восточном секторе кабинета фонтанчик с водой, аквариум или любой «водный» объект. (у меня в офисе, например, там стоит кулер с водой). 9.Под клавиатуру или кассовый аппарат (для торговли) положите красную денежную салфетку. 10.По желанию на рабочем месте для активизации богатства можно поставить след.талисманы: денежное дерево, фигурку двух карпов, трехлапую денежную жабу(жаба не должна прямо смотреть на вас, на окно и на входую дверь) , фигурку золотого цвета Аррованы (рыба-дракон), Хоттея со слитком золота над головой.
Вы можете свой непосредственно свой рабочий стол разбить на сектора по частям света используя сетку Багуа и оганизовать там свой мини Фэн-Шуй.
Главное в планировке рабочего места- правильно поставить письменный стол. Ориентация на восток благоприятна для начинающих бизнесменов. Энергия восходящего солнца будет действовать с вами заодно. Северо-запад благоприятствует тем, кто стремится к лидерству, охотно берет на себя организаторские и управленческие обязанности, ищет ответственных постов. Юго-восток привлекает созидательную энергию. Западхорош для стабильного бизнеса. А вот строго южное направление может вызвать напряжение и стресс.
Merveille, Лучше всего, согласно учению фэн-шуй, в спальне повесить те изображения, которые Вы захотите видеть в любые моменты вашей жизни. Если вы не любите грусть и одиночество, и не хотите находиться в таком состоянии – не стоит вешать картины с подобными сюжетами. Картина с изображением бабочек символизирует - гармонию и нужно вешать её в спальне.
Всем привет! У меня возникла проблемка. Очень часто перегорают лампочки на кухне. Есть своя специфика. Потолок у меня натяжной травяного-зеленого цвета, вот на нем-то и горят лампочки. Покупаю дорогие специальные лампочки (можно разориться). Особенно в этом году. Кухня моя в северном секторе (как-бы "вода"). Преобладает по дизайну дерево и земля. В начале я радовалась, что лампы горят, думаю очищается пространство... Но уже надоело. Кто подскажет?
Навигатор, возможно нарушен баланс, и без того противоречивого расположения - кухня -огонь - и север - вода. Родная стихия северного сектора - вода. дерево и земля воду ослабляют. огонь - с водой в конфликте. в то же время дерево усиливает огонь. поропробуй найти баланс между ними. а м.б. проблема банальна - проводки надо проверить. а перегорающие лампочки - просто предупреждают настойчиво - "проверь проводки, контакты".
Привет всем! С проводкой все ок! А насчет стихий это мысль! Я тут одну авантюрку придумала, пока времени мало прошло, отслеживаю ситуацию, расскажу позже.