Меня давно интересовал вопрос- для чего заказывают СОРОКОУСТ.
Сорокоуст — ежедневное молитвенное поминание в течение сорока дней. Число сорок - знаменательное, часто встречающееся в Священном Писании. Иудейский народ скитался в пустыне сорок лет, пророк Моисей постился сорок дней, Спаситель после Своего Крещения провел в пустыне сорок дней, а после Своего Воскресения в продолжение сорока дней учил Апостолов тайнам Царства Божиего. По традиции в течении 40 дней Церковь молится не только за усопших, но и за живых. Сорокоусты “о здравии“ заказывают для совершения сорокадневной церковной молитвы за живых на Литургии, на молебнах и при чтении псалтыри. Старец схиархимандрит Зосима отмечал, что вся история человечества измеряется “седминами и сороковинами“. “Сорок дней Христос являлся ученикам своим, пребывая на земле до праздника Вознесения Господня. Праздник святой – сороковой день Вознесения Господня. Проводим накануне Пасху и будем встречать великий годовой праздник в сороковой день по Пасхе – Вознесение Господне. Сорокоусты – сорок дней поста, сорок дней Пасхи, всё сороковинами идет, седминами и сороковинами. И история человечества также идет седминами и сороковинами“.
Quote (Ванилинк@)
что можно заказывать о здравии, и что если его заказать, то можно снять с себя порчу. Как вы считаете, можно ли снять порчу?
Одно из самых сильных средств против порчи, негатива и на поправку здоровья - это сорокоуст о здравии в трех церквях. Этот "обряд" можно отнести к так называемой "церковной магии".
итак. открываете все двери/дверцы в комнаты/шкафы, открываете все ящики. вобщем все, что можно открыть/закрыть должно быть открыто. зажигаете свечу. для верующих лучше церковную. но можно и просто восковую. такие можно купить у пасечников на рынке, где мед продают. становитесь возле входной двери. и обходите дом/квартиру по часовой стрелке, поднося горящую свечу ко всем углам, шкафам, ящикам.
Я тоже пользуюсь этим способом много лет, только включаю еще везде свет и иногда вместо свечки окуриваю палочкой.Результат всегда отличный.Еще практиковала этот способ очистки на работе.Поток клиентов и денег увеличивался в этот же день.
Всех волшебников приветствую, очень рада что к Вам присоединилась! На Вашей страничке нашла много статей разной, все интересное и нужное, буду работать.......Спасибо Администрации -этого сайта, желаю Вам процветание в жизни и Вашим родным - здоровья и всего хорошего...
Приветствую всех! Сегодня сделала очистку дома с помощью свечей, читала молитву , обошла весь дом, после еще все углы обрызгала крещенской водой. В квартире , где я сейчас живу раньше жили пьюищие люди, трое умерли уже одна из семьи бомжует, одна в психушке одна в тюрьме. Скажите , что можно еще сделать , чтобы мне жилось в этой квартире нормально? Последнее время дела у меня не очень особенно с деньгами туго.Сразу говорю поменять жилье возможности нет...........
. Скажите , что можно еще сделать , чтобы мне жилось в этой квартире нормально?
Раз квартира с таким тяжелым прошлым,чистить надо каждый месяц на спад луны.Мойте полы с солью,зажигайте благовонья,обходите дом со свечкой против часовой стрелки,посылайте любовь своему дому.Очень рекомендую приобрести по возможности поющую чашу и играть на ней каждый день,она и дом очищает и человека лечит.
Добрый вечер! Отчитываюсь о результатах, за неделю у меня произошли следующие перемены - я устроилась на работу, нашла на улице 1000рублей и появился новый симпатичный поклонник)))))) вот такие дела.....
Добрый вечер! Отчитываюсь о результатах, за неделю у меня произошли следующие перемены - я устроилась на работу, нашла на улице 1000рублей и появился новый симпатичный поклонник)))))) вот такие дела.....
Подскажите, как часто нужно чистить квартиру ? Я живу одна и кроме родителей ко мне в гости никто не ходит. Раньше почти каждый месяц чистила квартиру со свечкой, водой с солью и опрыскивала святой водой. Мыла полы с отваром листьев березы. Сейчас стала редко проводить ритуалы очищения - мне кажется, раз никто энергетически не сорит, значит можно пока и остановиться. К тому же боюсь "перечистить". Подскажите, кто разбирается, где грань ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 27.03.2012, 16:57
Волшебницы, здравствуйте!!! Я обкуриваю квартиру чуть ли не каждый день. Про поющую чашу слышала. Про колокольчик тоже. А что за ритуал с апельсинами? ЗАИНТРИГОВАЛИ!!! Поделитесь пожалуйста
Параллельно возник следующий вопрос: Что означает мантра в этом обряде? я крещенный человек и никогда раньше с мантрами не связывалась. Они не противоречат православной религии?
МиссПанда, есть раздел "Я и мир Тантры" там есть тема мантры, там и найдете ответы. А вообще у Н.Правдиной написано, что можете применять любую любимую молитву в соответствии ваших убеждений.
Тоже хочу очистить жилища при помощи этого способа. Пока идет чистка на физическом плане, сегодня столько книг выставила в пакетике (в надежде, что кому нибудь пригодятся), а сколько с них пыли!