Да, заходя ну форум хочеться уйти от будничных тягот и проблем, хочется набраться позитива и поддерживать его в себе, как можно дольше. Это и так трудно сделать, потому как каждая из нас, так или иначе, иногда теряет веру и начинает поддаваться унынию. Потому, давайте поддерживать друг друга, учить друг друга, смеяться вместе. Вокруг и так много разочарований... Только не на этом сайте, пожалуйста....
хочу открыть тему"женская мудрость" как ты на это смотришь?
а что именно ты будешь раскрывать в этой теме? Напиши, пожалуйста, поподробней, а то так сложно судить, возможно у нас это в уже существующих темах обсуждается.
Quote (garmoniya)
ещё есть идея по симорону"симоронская автобиография"
Ты имеешь ввиду переписывание автобиографии? Т.е. в этой теме каждый сможет переписать свою биографию? Я не против, хорошая техника.
симоронская автобиография-именно её я и имела в виду,тогда будем открывать А за женскую мудрость я напишу по подробнее чуть позже,чтоб правильно сформулировть,может и не стоит....,может лучше в общениях просто добавить...
Милые волшебницы, у нас часто практикуются совместные ритуалы (грызём проблемы семечками, мурчим, щёлкаем) сейчас тоже готовится совестный ритуал на любовь. Дело в том, что по-моему он раскидан по многим темам. Может темку создадим отдельную и назовем ее "Симороним вместе" и там будет все это обсуждать. И другие темы не будут этим забиты. А то много возникает вопросов, где про дни писать, где ритуалы совместные предлагать. Вот. Как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал Рыжая_бестия - Четверг, 02.07.2009, 07:20
Росинка, не столько спросить разрешения, сколько посоветоваться с теми, кто уже давно на форуме. В данный момент право на открытие темы есть только у проверенных пользователей. Дело в том, что форум большой и очень часто новенькие пользователи открывают темы, которые уже есть. Поэтому мы и обсуждаем новые темы здесь перед тем, как их открыть.
Милые волшебницы, у нас часто практикуются совместные ритуалы (грызём проблемы семечками, мурчим, щёлкаем) сейчас тоже готовится совестный ритуал на любовь. Дело в том, что по-моему он раскидан по многим темам. Может темку создадим отдельную и назовем ее "Симороним вместе"
Честно говоря, я не знаю, нужно ли создавать именно такую тему или что-то в этом роде, но, мне кажется, очень странным, что в теме, которая изначально была задумана, как "скорая помощь", на 10 страницах обсуждается проведение совместного ритуала (по-моему, никто из участниц его не говорит о том, что находится в критическом положении)...То есть, я понимаю, девчонки, что отсутствие любви - это проблема, но... Возможно, действительно стоило бы отделить все обсуждения щелканий семечек, любовных ритуалов с открыванием дверей и т.д. в какую-то отдельную тему, возможно, объединив, например, с "взаимоподпидкой магической силой"? Но, по-моему, в любом случае совершенно очевидно, что этим обсуждениям не место в теме SOS..т.к., девочки-волшебницы, поймите правильно..если кому-то действительно нужна помощь, этого сообщения никто не увидит за активным обсуждением проблемы встречи любви (еще раз скажу, что понимаю, что проблема сама по себе очень важна, просто обсуждение как-то получилось не в том месте)
Честно говоря, я не знаю, нужно ли создавать именно такую тему или что-то в этом роде, но, мне кажется, очень странным, что в теме, которая изначально была задумана, как "скорая помощь", на 10 страницах обсуждается проведение совместного ритуала (по-моему, никто из участниц его не говорит о том, что находится в критическом положении)...То есть, я понимаю, девчонки, что отсутствие любви - это проблема, но... smile Возможно, действительно стоило бы отделить все обсуждения щелканий семечек, любовных ритуалов с открыванием дверей и т.д. в какую-то отдельную тему, возможно, объединив, например, с "взаимоподпидкой магической силой"? Но, по-моему, в любом случае совершенно очевидно, что этим обсуждениям не место в теме SOS..т.к., девочки-волшебницы, поймите правильно..если кому-то действительно нужна помощь, этого сообщения никто не увидит за активным обсуждением проблемы встречи любви smile (еще раз скажу, что понимаю, что проблема сама по себе очень важна, просто обсуждение как-то получилось не в том месте)
Девочки а как по поводу разрешающей темки. Это чтото вроде упрощенного ритуала по разрешению действия для себя и других. И каждый сможет разрешить себе и другим все что захочет!
Я предлагаю открыть новую тему" Накопление сексуальной энергии",тема хорошая,включает в себя очень много и ритуалы и упражнения и медитации.Во общем тема для подготовки себя к встречи с единственным и неповторимым!Ведь не для кого не секрет,что это очень важно для нас,да и для мужчин! ...Что думаете?