Уважаемые модераторы. У ряда участниц нашего сайта появился интересе к технике Око Возрождения. Это очень доступная по исполнению упр. техника, всего 5 упр., занимает мало времени. Но несмотря на это, очень эффективна, омолаживает и оздоравливает организм. Хотелось бы и на этом сайте увидеть отдельную тему по Око Возрождения, где изначально будет выложена сама техника, а затем будем вместе делать, делиться впечатлениями и обсуждать изменения.
Предлагаю открыть тему семейных отношений. Ведь как хорошо когда в семье нет проблем, все довольны и счастливы. Но если вдруг у вас не заладилось с мужем, заел быт, отношения охладели? Начались проблемы с детьми? На повестке дня стоит вопрос рождения детей и один из супругов не может решиться? В общем все, что касается отношений между мужем и женой, отношений с детьми. Давайте помогать друг другу советом, делиться опытом преодоления семейных проблем.
Одаренная, в разделе любви есть тема я счастливая и любимая жена. Да и в психологии любви часто обсуждают такие вопросы... На мой взгляд примерно тоже самое. Какая разница с кольцом или без... Это же исскуство отношений в любом случае...
Одаренная, Согласна! Семейные отношения подразумевают отношения в семье, а семья это не только муж и жена. Есть еще дети, бабушки, дедушки и куча других родственников! Я ЗА!
Волшебницы, а у меня вопрос-предложение, почему нет ничего о Натальи Толстой! я ее обожаю, у нее прекрасные видео(я себе много накачала ), супер книги, почти все есть в электроннке и вообще! это психолог и к тому же она очень позитивная, а ее творения интересны, доступны, познавательны!)
Сообщение отредактировал nataly_9 - Вторник, 12.10.2010, 20:12