Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица....
Дорогие девочки,я бы хотела узнать ,интересна ли тема о том,как защититься от негативных людей, чтобы все делились своими мнениями.Вот ,например,кроме Вас у меня нет больше в окружении людей ,которые бы излучали такую позитивную энергию,верили в то же ,во что и я!!!Когда нахожусь на сайте -попадаю в свой мир, в котором, меня понимают, мне волшебно и хорошо, энергетика такая,душа аж искриться от счастья. А прийдя на работу ,к сожалению, окружающие не разделяют моей философии,хамство кругом, на добрые слова, приветливость, открытость реагируют неправильно,думают это от неопытности, типа молодо-зелено, а вот ,как только начинаешь отвечать им также ответишь-сразу вопросов нет.Тяжело это т.к работе проводим столько времени,а после такого общения волщебство улетучивается куда-то и остаются серые будни и серые лица....
Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо.
Сообщение отредактировал Волшебная_Z@Я - Суббота, 28.08.2010, 18:46
Привет всем! Предлагаю новую тему "Привлекаем деньги с помощью кошелька". Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни. Информации о том каким должен быть кошелек разбросана по разным темам и сайтам. Я эту информацию собрала, сгруппировала и обработала - и очень хочу поделиться. Я думаю эта тема будет интересна многим.
Уважаемые модераторы, по многочисленным просбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо.
fortuna888, хорошая идея!!! мне нравится. только потом там не будет бардака? а то и тему уже сделали "поговорим о деньгах" а всё равно пишут " болталки" в теме " Привлекаем деньги" и больше всего расстраивает что даже не смотрят страницы и пишут сполшные повторы. в последних страницах в привлекаем деньги кроме " денежного гномика" всё повторы. такое ощущение что берут первые страницы и копируют в конец темы.........
Уважаемые модераторы, по многочисленным просьбам, мы бы хотели открыть одну тему, в которой будут описаны все совместные ритуалы и время их проведения. Знаю, что есть тема совместные ритуалы, но многие девочки теряются в ней и не могут найти. Хотелось бы открыть тему только для выкладывания ритуалов самих и время проведения, а все обсуждения и проведения будут в совместных. Спасибо
Открывай в разделе Волшебный форум, и тогда пиши расписание ритуалов. Только давайте без флуда. "Спасибо", "я с вами", "ой, какая темка" можно написать в личке.
Уважаемые модераторы! Столкнулась тут случайно с одной темкой из серии симорона, а на форуме такого нет, да и вообще нигде не нашла. Кто знаком с техникой написания и отправления писем меня поймет))))) Предалагаю открыть тему "Волшебная почта", по мотивам книг Лиссы Муссы))) Можно написать письмо и отправить его именно в ту страну, которая нужна именно сейчас (например, Перу - для ПЕРа, Косово - чтоб откосить и тд... и тп...)
Любимая, Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))
$erebro, согласна...я и не подумала про обсуждения и конкретные примеры из жизни! Поддерживаю и я!!!!:))))) ROSA185159, согласна нужна тема в которой могли бы писать примеры из жизни, обсуждать , советоваться об этом методе.
Да,эта тема есть на форуме, но она не в формате самого метода.. хотелось бы обсуждать ,делиться опытом у кого он есть., как метод помог и кому...а не просто написать аффирмацию....Поэтому я поддерживаю Розочку)) Может открыть эту тему не только по гавайскому методу , а вообще про Джо Витале, он ведь описывает много техник )))
девочки, вообще откровенно говоря, эта тема в начале и открывалась именно для этого, только она пошла почему-то совсем не под тем уклоном... да так активно пошла, что решили оставить все как есть. А вообще я всеми руками и ногами за!!!! Это очень интересный и полезный метод.