Девочки, есть сайт,это как карта желаний,только для всех,где можно поддерживать всех или создавать общие цели.Я уже зарегистрировалась,но может и у нас такое же создать или там людям помочь в волшебство поверить... Мир перемен «Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения» Рузвельт
Уважаемая администрация, в связи с некоторыми проблемками, хотела бы открыть тему-опрос. Мы придумала ритуал, а к нему хотели выбрать гимн. Подскажите как это можно устроить или помогите создать опрос. Заранее благодарю. Опрос к этой теме Здесь Или вообще создать общую тему для голосований за конкурсы, голосования и ритуалы. Не знаю как правильно сделать
Сообщение отредактировал Z@Я - Пятница, 28.05.2010, 09:48
Z@Я, рядом с кнопкой НОВАЯ ТЕМА есть ОПРОС. Нажми на нее в разделе Симорон и создай тему-голосование. Желательно ниже выложить все имеющиеся гимны, чтобы все могли видеть за что голосуют
Добрый день! Очень мурчит тема красных труселей, предлагаю открыть тему Галерею наших труселей, где Волшебницы смогут выкладывать фото своих труселей, знакомить, так сказать друг с другом! Как думаете, нужна такая темка? Или в теме о труселях лучше фото размещать?
Мурлыкалка, я согласна чтобы мы размещали фотки красных труселей, особенно после 5 числа, так сказать с отчетом, как отметили этот день)))) Это будет ОЧЕНЬ весело!!!!! хи-хи-хи__))))))))