В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
Алтан-Хайша, У нас есть замечательная Чародейка Arafel , которую ты можешь попросить украсить свою аватарочку )))вот здесь соответствующая тема http://www.magicwish.ru/forum/21-68-51#309359
Всем сказочной жизни! Получила подарки , посмотрела и хочу поблагодарить, не знаю , как. Нажимала на "плюсики" и на слово "Поблагодарить" , но у меня ничего не получается , никакой реакции от компьютера )))) . "Ошибка на странице". А я очень хочу поблагодарить добрых феечек ! Как же быть?
galla76, Розовый_Фламинго, я предполагаю у вас одна и та же проблемка. При нажатии на ссылку (прочесть или Поблагодарить) должно открываться новое окно. Если окно не открывается, значит ваш брайзер ( у Фламинго, например Internet Explorer) блокирует всплывающие окна. То есть надо заколдовать брайзер так, чтобы окна не блокировались
Хотела поставить линеечку,изучила всё что написано в ЧАВОшке, но не могу установить желаемую линеечку.А какое то время назад ставила без проблем! Аватар меняю спокойно.
Перестали вдруг работать в Опере благодарности и подарки, чат не работает, смайлики не открываются Что творится-то, люди добрые ((( Раньше нормально всё было. А через Mozilla зашла, нормально всё...
Сообщение отредактировал Пантера - Четверг, 16.12.2010, 10:13
Если какие-то ссылки на сайте не нажимаются (благодарность, лс итд), попробуйте сменить браузер. В принципе, всё должно работать во всех браузерах, просто нужно правильно настроить их. Часто после очередного обновления браузеры предотвращают открытие ссылок (в всплывающих окнах). Чтобы не разбираться, какую галочку, где убрать, просто попробуйте другой браузер. Это в частых случаях помогает.
Что касается:
Quote (Ясминка)
В почтовом ящике сообщение о личном сообщении,захожу на форум в ящике-ничего нет.
Quote (Фрукт)
Добавить к сообщению фото можно, а вот видео нельзя?? как видно нет такой возможности??