В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
Когда мне не нужно будет вводить код цифровой?? Это зависит от количества сообщений на форуме или от времени с момента регистрации?? Я просто зарегистрировалась 3 мая, и в группе пользователи, но код все ввожу... Я не слишком активна на форуме, больше в чате, и в личке... Это от этого зависит?? и сколько тогда нужно сообщений в форуме, чтоб мне отключили код??
Айрэн, администрация может вас переименовать Annika, чтобы не вводить код безопастности надо попасть на одну ступеньку выше - получить статус "проверенных". Это происходит после написания определенного количества сообщений на форуме (личка и чат не считаются) и по прошествии определенного времени после регистрации на сайте.
tagetes, искать,если только так!!! на последней странице.когда выписали там потом она загорается, ищите.
Обычно люди загадывают желание при виде падающей звезды, но мы поступим иначе. Мы сами будем зажигать звезды! У вас есть желание? Отлично. Все, что вам нужно сделать – это написать свое желание ниже и нажать кнопку «Зажечь звезду». А теперь внимательно посмотрите на небо – если вам повезет, вы увидите, что на небе зажглась новая, ваша звездочка. (Если вы наведете на нее курсором мышки, то сможете прочитать свое желание).
Подскажите, пожалуйста, как изменить свои личные данные? На unet.com все изменения внесла, а здесь они как были так и остались старыми, только картинка сменилась...