В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
здравствуйте! у меня что-то с сообщениями !!! я пишу, а у меня кол-во сообщений на месте! как есть 150 , больше не считается! спасибо заранее за ответ!
Если моё сообщение не относится к данной теме.То прошу меня извинить...Просто возникли проблемы с e-mail адресом почты под каким у меня был ник Совершенство...Мне даже не восстановить утерянный пароль,поэтому пришлось зарегестрировать новую почту,и новый ник...Можно мне будет потом изменить ещё раз свой ник? Ник я всё равно хотела изменить,а под своими данными войти на сайт не смогла....
Сообщение отредактировал Необыкновенная6119 - Пятница, 11.06.2010, 14:54
Дорогие девчонки! Помогите, пожалуйста! Что делать, если моя подруга НА ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ, КАК-ТО ПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ!!! И сообщения у нее в личке не отправляются!!! Пароль бывает не принимает! Сама лично с такой проблемой я не сталкивалась, а она сама сейчас опять зайти не может, поэтому пишу по ее просьбе! Пожалуйста, подскажите что делать или дайте ссылочку на аналогичную проблемку! Заранее спасибо всем!
Милые волшебные волшебницы, как мне отправлять награды, сама получаю а как отправить не знамо.
Лебеда, кликаешь на ник того, кому хочешь отправить награду (можно в своем профайле "Личные сообщения" тут же), откроется окошко с профайлом того человека, там кликаешь на "Вручить награду" и выбираешь подарок и отсылаешь А в форуме это еще проще: рядом с "копилка подарков" плюсик стоит, на него кликаешь и выбираешь подарок
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 02.07.2010, 10:35
Superman у меня вот такая проблема.Я заметила,что когда мое сообщение добавлено на форум,то не высвечивается значек "личное сообщение" как у всех остальных, а только один значок "профиль пользователя" через который можно прочитать все мои личные сообщения.Заранее спасибо за помощь.
Что делать, если моя подруга НА ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ, КАК-ТО ПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!
Это может быть связано с несовместимостью каких-то настроек браузера и системой юкоз. Очень часто проблема решается, если попробовать зайти на сайт при помощи другого браузера.
Здравствуйте, решила зарегиться на вашем сайте, мне сказали, что пользователь с таким эл. адресом уже есть...попросила выслать пароль, зашла, имя мое правильно указано, дата рождения не та.....ник левый..ничего понять не могу!!! и изменить ник не могу..помогите, пожалуйста не шибко умной мне)))))))
pozitiv, у меня не получается вставлять картинки )) измучилась вся иструкцию не могу прочитать (которая чуть выше "добавить ответ") как только кликаю прикрепить картинку сразу инет вылетает