В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
raksolana, привет. этих плюсиков ты сама не видешь у себя , а девченки видят. они решат тебе сделать подарочек или благодарнсть. у тебя пополниться. посмотри на свою копилочку у тебя там уже 17 подарков. как тогда они там очутились?
Добрый день Волшебницы! Сегодня зашла на сайт, в свой профиль, а там во входящих 99 сообщений (причем еще и 4 новых), а вчера было 105 (и по идее должно быть всего 109), я ничего не удаляла... Это нормально? Или как?
Поясни,пожалуйста, у нас на форуме изменился порядок подсчета сообщений,,.Просто интересно... это изменения или у меня какие неполадки с компьютером(((( ...... Заранее Благодарна)))
Милые Волшебницы! Новую тему создавать нет необходимости, но очень нужна ваша помощь! Чувствую, мой муж мне изменяет, а выяснить не получается. Может наволшебнуете для меня? Оч хочется правду знать. БлагоДарю!
Здравствуйте! а как поменять место проживания? мне надо написать Владивосток - Арсеньев, Приморский край. в списке городов при регистрации не было Приморского края вообще, а самой написать не получилось, что я не так делала7
tanchikv, привет. тебе сюда! тут ау-рика, привет. в личных сообщения ты ведешь переписку, а благодарность это раньше было тут репутация. вот её поднимаешь по желанию. хотя как тебе захочется можешь и отблагодорить и в личных сообщениях. кому как нравится! Денебола, а это вам надо ЧАВОшку почитать!!!
Сообщение отредактировал pozitiv - Воскресенье, 30.05.2010, 22:45
Помогите!!! Не знаю куда обращаться.....Когда я пишу пост, снизу, раньше у меня было окошечко ПОСЛАТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, а теперь его нет Ка мне его вернуть на место? И ещё шрифт на форумах у меня какой-то стал другой, частями еле заметный, так как-то неудобно Куда мне нажать, чтобы всё исправить
Сообщение отредактировал Glasha - Суббота, 29.05.2010, 16:14
Может меня тоже осчастливите и поменяете мне статус любопытствующего !!!Я тут уже везде полазила, даже ленеечку сделала, зажгла свечу, погадала на всем чём можно прослушала кучу инересного и полезного видео !!! не могу разобраться в одном тут аудио записи есть ???? Спасибо за внимание!!!Длу ответа
Я не знаю, куда обратиться, может не по теме.... Но я не хочу, чтобы у меня менялся ранг, вернее, пусть меняется, но можно как-то закрепить за мной постоянный ранг Белого Магистра? Уж очень я им хочу быть, не хочу Философом, у меня в детстве и юности прозвище Философ было.... Пожалуйста, милые Волшебники-модераторы, откликнитесь на мою просьбу, иначе я погибну и моя душа предастся забвению.... Можно мне как-то не повышать ранг? Умоляю вас!!!!! Оставьте меня навсегда Белым Магистром!!!!!