В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
pozitiv, SOS!!!! У меня что-то с профилем, когда перехожу от одной темы на другую, мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль. И ещё вопрос никак не могу поменять страну проживния, когда регистрировалась жила в Греции, но сейчас в России! И ничего не могу сделать с этим Unet профилем, не меняет и всё тут! И ещё хотелось бы чтобы в моем профиле отражалась дата рождения, это как сделать? в Unet, она есть, а здесь не появляется! Буду благодарна за помощь!
Хочу спросить что случилось с моей линейкой cry ....обрезана почему то((( я ничего не перенастраивала и не меняла....??? помогите разобраться
Это вопрос не к нам, а к сайту, на которм сделана линеечка. Код просто отображает то, что сделано там. С кодом все в порядке.
Quote (палиури)
мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль.
сложно сказать... ты когда заходишь, ставишь галочку "запомнить"? Возможно, такое еще может быть, если паралельно на другом компьютере кто-то с твоим логином зашел.
Насчет изменения страны - это только через юнет, там ничего особо сложного нет - заходишь там в профиль и меняешь данные, потом сохраняешь.
pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения?
pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль wink А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения?
напротив даты рождения есть пиктограмма - замочек - там можно регулировать, кому видна твоя дата рождения. попробуй там поменять. Хотя если ты пишешь, что он не сохраняет ничего, то наверно надо подождать и попробовать позже. У них бывают глюки переодически необъяснимые...
pozitiv, я давно уже пытаюсь, страну поменять и дату включить, может я не то делаю?... Если у тебя будет время, можно я тебе данные скину, зайди пожалуйста от меня, может у тебя получится изменить что-нибудь.:)
pozitiv - привет! Ко мне пришло вот какое сообщение: "С вашего uNet аккаунта рассылается спам, возможно на вашем компьютере есть вирусы. Быстро проверить компьютер на вирусы можно на сайте онлайн проверка на вирусы."
У меня стоит касперский, причем не сломанный, а купленный, регулярно обновляю базы и проверяю комп. Касперский говорит, что ком чисты, последний раз проверяла вчера. Мне нужно проходить онлайн тесты? И что теперь с моим аккаунтом?
Присооединяюсь к ЛарисаЧкин, мне тоже пришло сообщение о взломе юнет аккаунта, а я вообще не регистрировалась в юнет, только на сайте. ссылка подозрительная. и скорее всего, на другом конце вас ждет троян.
Это сообщение самый настоящий лохотрон..... у меня нет вируса,а как только открыла ссылку тут же атака пошла....это там есть вирус,если у вас установлен антивирус то ничего страшного не случится,а вообще лучше игнорируйте такие сообщения они часто выскакивают...