Четверг, 11.03.2010, 06:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
cайт исполнения желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 25«12232425
Модератор форума: Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Уголок админа » Технические вопросы » Часто Задаваемые Вопросы (Картинки, аватары, фотографии...)
Часто Задаваемые Вопросы
pozitivДата: Среда, Вчера, 20:15 | Сообщение # 361
Admin
Награды: 347
Статус: Offline
Quote (РозоваяПантера)
У меня сегодня форум глючит немного. Блин.

странно, у меня ничего не глючит...

Quote (Амели)
во-во у меня тоже biggrin -толлько у меня постоянно висит надк аким то 2 по счету сообщением)))

она у всех в одном месте висит smile

pozitivДата: Среда, Вчера, 20:19 | Сообщение # 362
Admin
Награды: 347
Статус: Offline
Quote (Белая_Кошка)
pozitiv, не знаю в чём прикол, с компьютера подруги через Оперу войти под своей учётной записью могу, а через internet explorer нет biggrin

да, Internet Expoler часто тормозит, были жалобы, что из-за него были проблемы войти в чат, которые пропадали, если заходить через другой браузер. Поэтому у кого похожие проблемы - надо пробовать через Оперу или FireFox заходить.

Форум Волшебников » Уголок админа » Технические вопросы » Часто Задаваемые Вопросы (Картинки, аватары, фотографии...)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.