Если вам по какой либо причине не нравится ваш ник, выбранный при регистрации, вы можете его поменять. Для этого необходимо:
Придумать новый ник (латиницей или кириллицей) не длиннее двух слов (в исключительных случаях трех)
Проверить в списке участников не занят ли этот ник (Пробелы заменяйте "_". Прописные и заглавные буквы воспринимаются системой идентично. Те если вы захотите себе ник SUPERMAN - вам система не разрешит его использовать так как Superman уже занят)
Написать просьбу об изменении ника в этой теме
Если вы используете ник (а не адрес эл. почты) для входа на сайт, не забудьте использовать новый ник после его смены.
Ники VEHUIAN, Лакшми, Счастливая_Жена заняты Ирина2135 теперь Минерва Inessa9079 теперь Luchezarnaya Счастливый_Кролик теперь Кантара Inchi теперь Sienna Esty теперь Котёнка^_^ nadenka теперь Loving_Heart Колючая теперь Lady_Magic
Здравствуйте! хочу сменить Цветок_лотоса на alla, можно с цыфиркой 777, если это имя занято.... если цыфирка тоже занята, то можно еще 52777. Благодарю
Девушки, пожалуйта, внимательно читайте инструкцию в первом сообщении по проверке, свободен ли ник. Ники Astra, Клевер и Любимая_женушка заняты! zolucska, я ответил вам в прошлом своем посте в этой темке. Замужняя2010, вы придумали слишком длинный ник, попробуйте что-то покомпактней Цветок_лотоса теперь alla777 Лебеда теперь Любимая_Иновский
Добрый день! Переименуйте меня пожалуйста. Хочу быть L'eau-de-vie (если не получится,то Lo-de-vie, но первый вариант предпочтительней). Заранее большое-пребольшое спасибо