Пятница, 10.02.2012, 19:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Уголок админа » Технические вопросы » Как работает Карта Желаний Онлайн (только технические вопросы)
Как работает Карта Желаний Онлайн
SupermanДата: Вторник, 02.02.2010, 03:32 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 597
Благодарность: 1521
Статус: Offline
На странице с картой желаний перечислено всё, что необходимо для создания карты, тут мы просто опишем все более подробно cool
Сразу после слов Карта желаний онлайн на странице Карта желаний вы должны увидеть флеш форму для создания онлайн карты. Выглядит она так:

Если вы не видите флеш, то
1) Убедитесь, что у вас установлена последняя версия флеш плайера (тут можно её скачать)
2) Попробуйте использовать другой браузер. Мною лично проверено, что карту желаний можно создавать во всех основных браузерах (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Chrome)

Для того, чтобы добавить свои картинки в карту, нажмите на картинку в центре или выберите в нижнем меню (слева от самой карты) строку "Вставить свое фото". Кликните на нее, и в открывшемся окне укажите путь к файлу на компьютере.
Обязательно убедитесь, что:
1) Название добавляемого файла написано латинскими буквами
2) Вес картинки не более 150 кб
3) Если при загрузке вашей картинки, на карте появляется другая, поменяйте название загружаемой картинки, используя произвольный набор латинских букв и цифр, и загрузите её снова.

При сохранении карты, открывается новое окно с вашей картой желаний. Если новое окно не открывается, убедитесь, что всплывающее окно (pop-up) не заблокировано:
1) браузером
2) антивирусом
3) тулбаром
Блокировка всплывающих окон обычно сопровождается звуком и соответвующим сообщением.
После того, как окна перестанут блокироваться, нажмите еще раз «Сохранить карту».

В новом окне появится ваша готовая карта желаний. Эту страничку можно добавить в фавориты, сделать стартовой итд.
Под готовой картой сокровищ есть 2 ссылки :
1. Сохранить себе на компьютер.
2. Скопировать ссылку на изображение, которую можно использовать для вставки куда угодно: в профиль, в сообщение на форуме, в сообщение на блоге и т. д.

Как уменьшить картинку?

Прикрепления: 9267261.jpg(33Kb)

SupermanДата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 31
Белый Магистр
inspiration, готовая карта сохраняется только вами. Теоритически если размер карты не превышает 150 кб, вы можете её заново загрузить как, скажем, свою фотографию и растянуть, чтобы сделать её фоном. И потом уже добавлять новые желания

inspirationДата: Пятница, 09.07.2010, 20:37 | Сообщение # 32
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
спасибо большое,за быстрый ответ)
все поняла,то есть нужно ее полностью заполнить и сохранить)спасибо еще раз

ЭнджДата: Суббота, 17.07.2010, 01:57 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1186
Сначала не сохранялось, но почитала здесь и всё нормально. Один вопрос, а эти надписи-слава, деньги...они остаются или это у меня не всё получилось???

pozitivДата: Суббота, 17.07.2010, 14:30 | Сообщение # 34
Admin
Копилка подарков: 1553
Благодарность: 2751
Статус: Online
Эндж, слева в баре есть кнопка "скрыть/показать текст", при нажатии на которую, текст исчезает и появляется при повторном нажатии.

ЭнджДата: Суббота, 17.07.2010, 22:32 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1186
Поняла, побежала делать всё заново..)))))Дааалеко мне ещё до Волшебницы,но я постараюсь!)))

Сообщение отредактировал Эндж - Суббота, 17.07.2010, 22:33

BeboДата: Среда, 06.10.2010, 21:27 | Сообщение # 36
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
А я не могу своё фото загрузить, не знаю , что делать, Волшебницы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или можно любую картинку???

Жизнь прекрасна!!!!!!

JuleeДата: Четверг, 07.10.2010, 14:01 | Сообщение # 37
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 149
Bebo, просто сделай фото меньше в фоторедакторе, тогда отобразится на Карте. У меня такая же проблема была.

Сообщение отредактировал Julee - Четверг, 07.10.2010, 14:02

NattyДата: Среда, 27.10.2010, 00:30 | Сообщение # 38
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
а я не могу форму с моим текстом переместить в нужное мне место.... sad

SupermanДата: Среда, 27.10.2010, 00:52 | Сообщение # 39
Белый Магистр
Natty, кликните на текст, наведите мышку на значок, указанный красной стрелкой на картинке, и, нажав на неё, двигайте
Прикрепления: 0247849.jpg(49Kb)

Malysh0808Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:11 | Сообщение # 40
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
У меня не получается сохранить карту cry Что мне делать! Может сайт перегружен? Просто подождать? cry

SupermanДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:58 | Сообщение # 41
Белый Магистр
Malysh0808, обычно сохранение занимает несколько секунд. То есть подождать надо. Но если после 5 минут ничего не происходит, значит нужно проверить не блокируется ли новое окно (описано в начале этой темы)

angela-heartДата: Вторник, 07.12.2010, 00:24 | Сообщение # 42
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Составила КАРТУ(получилась ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ,такой какой я её себе представляла уже целый месяц), нажимаю "сохранить карту",а никаких движений не происходит-нет зеленого бегуна-загрузки.Всё делала по инструкции,как Вы рекомендовали.И браузер разрешает сохранять (пробывала на пробной),но ту основную не сохраняет.Что делать?! Вчера составляла такую же в Internet Explorer-всю ночь провозилась,а браузер не сохранил.Сегодня обрадывалась,что всё получится(ушел целый день) и всё насмарку?!ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ в чем причина?!

SupermanДата: Среда, 08.12.2010, 01:53 | Сообщение # 43
Белый Магистр
angela-heart, если вы говорите, что пробовали сохранять карту, и у вас получалось, то могу посоветовать подождать подольше после нажатия кнопки сохранения. Возможно из-за невысокой скорости интернета, процесс передачи данных на сервер сохранения карты затягивается

tjatjaДата: Среда, 08.12.2010, 03:11 | Сообщение # 44
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Доброе время суток!!! У меня почему-то не получается свои фотки добавить, хотя они удовлетворяют всем требованиям, приложение вообще никак не реагирует.. другими инструментами удаётся пользоваться: картинками, предложенными приложением, надписями, сменой фона, и т. д.... так обидно, раньше всё без труда получалось(((

И не сохраняется почему-то, даже без фоток...:(

SupermanДата: Среда, 08.12.2010, 03:30 | Сообщение # 45
Белый Магистр
tjatja, попробуйте переименовать картинку, дав картинке название в любые 7 цифр

По поводу сохранения...
Если вы раньше делали карту без каких либо проблем, на том же компьютере и в том же браузере (Opera, Internet Explorer, Firefox итд), то попробуйте подождать подольше.
Вы видите увеличивающееся число процентов посередине карты?

Форум Волшебников » Уголок админа » Технические вопросы » Как работает Карта Желаний Онлайн (только технические вопросы)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.