На странице с картой желаний перечислено всё, что необходимо для создания карты, тут мы просто опишем все более подробно Сразу после слов Карта желаний онлайн на странице Карта желаний вы должны увидеть флеш форму для создания онлайн карты. Выглядит она так:
Если вы не видите флеш, то 1) Убедитесь, что у вас установлена последняя версия флеш плайера (тут можно её скачать) 2) Попробуйте использовать другой браузер. Мною лично проверено, что карту желаний можно создавать во всех основных браузерах (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Chrome)
Для того, чтобы добавить свои картинки в карту, нажмите на картинку в центре или выберите в нижнем меню (слева от самой карты) строку "Вставить свое фото". Кликните на нее, и в открывшемся окне укажите путь к файлу на компьютере. Обязательно убедитесь, что: 1) Название добавляемого файла написано латинскими буквами 2) Вес картинки не более 150 кб 3) Если при загрузке вашей картинки, на карте появляется другая, поменяйте название загружаемой картинки, используя произвольный набор латинских букв и цифр, и загрузите её снова.
При сохранении карты, открывается новое окно с вашей картой желаний. Если новое окно не открывается, убедитесь, что всплывающее окно (pop-up) не заблокировано: 1) браузером 2) антивирусом 3) тулбаром Блокировка всплывающих окон обычно сопровождается звуком и соответвующим сообщением. После того, как окна перестанут блокироваться, нажмите еще раз «Сохранить карту».
В новом окне появится ваша готовая карта желаний. Эту страничку можно добавить в фавориты, сделать стартовой итд. Под готовой картой сокровищ есть 2 ссылки : 1. Сохранить себе на компьютер. 2. Скопировать ссылку на изображение, которую можно использовать для вставки куда угодно: в профиль, в сообщение на форуме, в сообщение на блоге и т. д. Как уменьшить картинку?
у меня блокирует сплывающее окно,что делать?карта получается,но не копируется!Помогите,ответьте,что можно сделать????Очень хочу карту желаний!Спасибо,ждку с нетерпением ответа!
Малинка_Маришка, блокировка всплывающих окон обычно сопровождается звуком и соответствующим сообщением. Кликни на это сообщение и выбери опцию разрешить всплывающие окна
Доброго времени суток! Пмогите, пожалуйста, как уменьшить свою фотку до нужных размеров. Программ типа фотошоп или пойнт нет. Знаю, что есть какие-то програмки, но я их не нашла, может кто ссылочку даст, плиз
Если у кого-то не получается сохранить в Мозилле, зайдите инструменты - настройки, вкладка содержимое, снимите галочку "блокировать всплывающие окна". Если Мозилла выдаст сообщение, что заблокировано всплывающее окно, то просто разрешите для этого сайта.
даже фото свое не получается загрузить... просто ничего не выходить, стоит стрелочка с часами и все, как будто виснет когда сохраняешь зеленая полоска начинает грузится и останавливается на 0% может с браузером что-то не то?хотя я уже через разные пробывала
подскажите,плиз,можно ли потом карту сохраненную добавлять желания?она где то еще кроме компа сохраняется?сорри за тупые вопросы,первый день на вашем сайте))